Приглашаем на работу оптимизатора - веб мастера

12
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Топик надо в деловые вопросы перенести.

По теме - если бы я вдруг захотел устроиться на работу оптимизатором - меня бы устроило:

1. Место работы - отдельный кабинет со всеми удобствами в одноэтажном здании в каком-нибудь парке с хорошим видом из окна.

2. Оплачиваемые обеды в близлежащих точках питания.

3. Свободный график.

4. Оклад обсуждался бы в зависимости от кол-ва и сложности проектов.

5. Оплачиваемые больничные и отпуск.

Там чу-де-са! )
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Ceres:
3. Свободный график.

Один из самых важных пунктов. Надо понимать, что у более и менее опытного оптимизатора всегда есть "хвост" из собственных проектов.

Ceres:
4. Оклад обсуждался бы в зависимости от кол-ва и сложности проектов.

Тоже важно. Несравнимо держать 5 проектов и 25. Соответсвенно оклад в каждом случае должен быть разным. Особенно когда начинаешь с 5 проектов, через пол-года их уже 20, оклад должен соответсвенно быть увеличен.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
M
На сайте с 05.09.2006
0
Lisa:
Несколько - это сколько (три, пять, двадцать)?

QUOTE]

Отвечаю Всем по-порядку:

Несколько это 4 человека для начала:
В нашей группе различные направления деятельности. Изначально занимались Торговлей но в данный момент ушли в область недвижимости и гостиниц (скорее приоритетным направлением стало). В следствии чего мы намерены рекламироваться по 4-ем направлениям:
Бытовая техника
Автомобили
Туризм
Недвижимость

Скажу сразу, что мы естественно узнавали сколько это будет стоить продвижение и реклама по различным словам именно этих тематик. Именно поэтому мы и подумали взять на работу специалистов.
ПРОШУ НЕ СУДИТЬ СТРОГО ПО ПОВОДУ количества (но это наши прикидки по поводу того, что каждое направление должен разивать и поддерживать один человек, чтобы уделять именно данному направлению внимание). Поэтому по поводу удаленной работы мы думаем в последную очередь.
Кстати продвижение предполагается по всем словам каксающейся данных тематик. Сражу скажу, что уже примерно представляю сколько нужно денег на это (так что вопросов типа: а вы знаете сколько это стоит - не жду!)

По поводу состояния сайта:
Сайт разрабатывается имджевый для нашей группы. И мы планируем начать имиджевую рекламу. Так что на сайте не будет много текста - его почти не будет. Пару слов о том чем и как мы занимаемся. Так что объема работы будет хватать.

По поводу оклада:
Готовы предоставить гарантированный оклад + бонус. Только подскажите какие вообще платят бонусы и от чего они зависят?

По поводу расположения:
Располагаемся в Москве, офис в центре.

По поводу отчетов:
Боюсь что это нереально, не предоставлять отчеты по закупленным ссылкам. Все подотчетно, бухгалтерия и т.д. и т.п. Так что прошу принять это во внимание... А вот специалист сказал - компания дала, в принципе возможно, но я думаю что все равно рекламный отдел (в частности я :)))))) будем следить за тем что и как приобретаеться "нашим специалистом" !

Уважаемые оптимизаторы, очень прошу Вас написать Ваши пожелания по поводу оклада, бонусов и других условии. Можете писать в личку. Адрес сайта пока сказать не могу только разрабатывается для всей группы компании.

P.S. Буду признетелен, если сможете подсказать примерный бюджет на закупку ссылок по тем тематикам, кот. я указал
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Makeev, готовьте хотя бы 50.000$ в месяц для начала на всех и на все про все.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Makeev:
Скажу сразу, что мы естественно узнавали сколько это будет стоить продвижение и реклама по различным словам именно этих тематик. Именно поэтому мы и подумали взять на работу специалистов.

И будете тратить столько же + оплата этих специалистов. Так как львиная доля стоимости - это бюджеты на ссылки, которые вам так или иначе все равно придется оплачивать помимо зарплаты непосредственно исполнителя.

Берем отпотолочные цифры и несколько утрируем для наглядности. Вам сказали, что некоторая тематика стоит 3K. Из них 2K идет на ссылки, 500 на оплату работы субподрядчиков, 500 кладет в карман оптимизатор. Вы берете на работу оптимизатора, организуете ему рабочее место, берете на работу субподрядчиков этого оптимизатора, организуете им рабочие места, тратите 2,5K на ссылки и 250-500 на превращение денег, подотчетных бухгалтерии, в ходящие в интернете. Работнику уже нет резона экономить, торговаться с площадками, выбирать ссылки по нижней границе стоимости, искать способы покупки WM подешевле.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
M
На сайте с 03.11.2004
94

а не проще ли сливать такие суммы на PPC?

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25

Я готов поработать над недвижимостью. Сейчас в ней плотно сижу. :)

Оклад от 5 000 USD в месяц на период до 12 месяцев. Бонусы не нужны.

Бютжет в инете (морды и т.п.) оговаривается отдельно. График только свободный, но буду появлятся на работе не реже 2-х раз в неделю + круглосуточный доступ в офис. Вам потребуется еще докупить кое-какого железа или арендовать мое и весьма вероятно расширить канал в инет.

P.S. Могу предоставить рекомендации.

Биржа прямых текстовых ссылок - Pulzar (trader.pulzar.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий