Скрипт продажи ссылок - Links Control Center

LG
На сайте с 05.09.2006
0
1879

СКРИПТ ПРОДАЖИ ССЫЛОК - LINKS CONTROL CENTER

Хотим предложить интересный скрипт для веб-мастера.

Links Control Center - специализированный, многофункциональный комплекс, предназначенный для SEO-специалистов и веб-мастеров, продающих рекламные ссылки на своих сайтах. Расширенные функциональные возможности существенно облегчат учет и контроль размещенных ссылок, позволит вашим клиентам автоматически размещать, продлевать и редактировать купленные ссылки.

Links Control Center состоит из трех составных частей: интерфейса администратора, клиентской части и гостевой страницы.

Гостевая страница составляется администратором для показа потенциальным клиентам рекламных площадок, доступных для размещения ссылок.

Клиентская часть - интерфейс для оптовых покупателей и постоянных клиентов. Для каждого клиента администратор может назначить определенный набор рекламных площадок. Для удобства покупатель имеет свой счет, который он может пополнить через WebMoney, Roboxchange, RuPay, E-gold или пин-кодом, полученным у администратора.

Интерфейс-администратора позволяет вести наблюдение за своими рекламными площадками, размещенными ссылками и клиентами. Широкие возможности разделения ссылок по блокам, формирование шаблонов блоков.

Скрипт может использоваться без клиентской части.

Функциональные возможности скрипта Links Control Center:

Продажа ссылок с большого количества рекламных площадок

Выбор кода размещения (PHP, JavaScript)

Функциональная клиентская часть

Подсчет внутренних и внешних ссылок на рекламных площадках, а также PR и ТИЦ

Пополнение счета клиентом через WM, Roboxchange, E-gold, Rupay, активацией пин-кода

Наличие настраиваемой гостевой страницы

Администратор может определять доступные рекламные площадки для показа определенному клиенту

Скрипт написан с использованием базы данных MySQL

Возможность администратора написать клиенту, клиент-администратору

Настраиваемые шаблоны блоков

Просмотр и редактирование ссылок клиента

Разделение ссылок на неограниченное количество блоков, широкие возможности по управлениею ссылками

Подробнее можно узнать на сайте www.lv-group.net

Demo: http://linkcenter.lv-group.net/demo.php

Скрипт требует Php, Mysql, Zend. Для покупателей можем предоставить хостинг под скрипт или помочь с покупкой.

Специально для форума forum.searchengines.ru небольшое предложение: каждому покупателю бесплатная эксклюзивная доработка (в пределах 1 часа программиста)

Стоимость: 100$ Rupay, WebMoney

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Ваши сайты не работают ........ Да и цена смешная :)

LG
На сайте с 05.09.2006
0

Deni, все прекрасно работает, 2 раза проверил.

По цене: Вам напишут такой продукт за 100 у.е.?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Не хочу флудить но ......... Я проверил с 3х машин - не открывается. Попросил знакомых посмотреть из других городов - не открывается.

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
Lv-group:
все прекрасно работает

Lv-group, не работет...

LG
На сайте с 05.09.2006
0

Deni, Nptns, Спасибо, что-то с хостером сейчас разберусь.

Хотя, в статистике 10 переходов с форума. Но www.be1.ru/stat/ показывает что проблема с с сервером.

Jack_the_Pirate
На сайте с 10.06.2006
11

Lv-group вы бы хоть подготовились перед тем как тему создавать, во первых сайт в дауне, во вторых в прикрепленных темах висит аналогичный скрипт, в котором есть все что вы описали за цену в 10 ! раз ниже вашей.

sprint
На сайте с 24.05.2006
9
Jack_the_Pirate:
Lv-group вы бы хоть подготовились перед тем как тему создавать, во первых сайт в дауне, во вторых в прикрепленных темах висит аналогичный скрипт, в котором есть все что вы описали за цену в 10 ! раз ниже вашей.

Да пусть будет много скриптов :) это только плюс - разработчики будут не спать, а думать над новыми примочками, дабы конкурентов обойти :)

Вопрос в другом:

1) лично мне приведенного в этой функционала недостаточно, чтобы я отказался от уже купленного M-link (тем более за такую цену)

2) Если за 100$ и под один заказ не напишут естеессно. Под заказ я для себя личный линкменеджер сейчас за 500$ заказал. Но это уже полнофункциональный сайт будет. А если за 100 - то извините, это ведь не эсклюзив, который есть у одного меня, вы его хотите сотне клиетам продать, а это уже существенная сумма

3)ЛИЧНЫЙ СОВЕТ:

Люди, ну не покупайте зенденные скрипты :) Не делайте этого никогда!!!. Иначе у вас на сервере могут исподтишка твориться очень интересные процессы ;), а вы об этом ни сном, ни духом...

Автоматический сервис покупки ссылок на ваших сайтах (http://web.forteon.net) Принимаются русскоязычные ресурсы. ДОРОГО!
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
sprint:

3)ЛИЧНЫЙ СОВЕТ:
Люди, ну не покупайте зенденные скрипты :) Не делайте этого никогда!!!. Иначе у вас на сервере могут исподтишка твориться очень интересные процессы ;), а вы об этом ни сном, ни духом...

Полностью поддерживаю.

Но меня все же больше беспокоит что суппорт может исчезнуть спустя 1-2-3 года и глюкнувший скрипт/проект в мусорку.

А еще учитывая зендованость невозможно произвести собственные доработки, а разработчик в таких ситуациях имеет привычку ломить за час програмирования 50-100 баксов :(

sprint
На сайте с 24.05.2006
9
Deni:

А еще учитывая зендованость невозможно произвести собственные доработки(

И это еще один фактор противу этого линкменеджера.

Зендом скрипты крыть - последнее дело.

Тоже мне нашли Бином Ньютона - можно подумать что у конкурентов нету своиз программеров, чтобы они чужие заморочки ковыряли.

А если и поковыряют - ничего страшного, делайте чаще обновления функционала и народ может и потянется.

Но в данной ситуации однозначно выбор в пользу M-Link

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий