Статейные ссылки работаю быстрее обычных или нет???

12
Georgy v Chernov
На сайте с 28.03.2012
22
1424

При прочих равных, ссылки из статей размещенных в бирже Миралинкс работают быстрее чем обычные ссылки или с такой же скоростью?

Я не про скорость индексации спрашиваю, а про скорость положительного влияния =)

Спасибо =)

Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57

Нельзя делить ссылки на "миралинковские" и "не миралинковские" )

TayBuy
На сайте с 29.06.2012
66

Вполне логично предположить, что статья с ссылками, находящимися не в конце этой статьи, на твой сайт и написанная под анкоры ссылок, даст больший результат, чем околотематическая статья с обычным постовым. А вот где заказывать статьи - на Миралинксе, Лиексе или на этом форуме, разницы нет - главное качество площадок, где будете размещать, и соответствие тематике вашего сайта.

Эффективная реклама в Яндекс.Директе. (/ru/forum/951297) Мои сертификаты: Сертификат Яндекс.Директ. (https://yandex.ru/adv/expert/certificates/XX9cuu7cf) Сертификат Google Adwords. (https://www.google.ru/partners/#i_profile;idtf=101963959640572087741;)
A7
На сайте с 22.10.2010
77

Всё очень просто, всё зависит от качества донора:)

Недавно разместил на миралинксе на хорошем доноре хорошую статью, на следующий день она в индексе, через несколько дней она по моему ключу в гугле встала на 15 место, начались заходы на донор и переходы по ссылке. Но миралинкс тут не причём.

А вот лет 100 назад, предложение "получите ссылку", мягко говоря напрягало.
X
На сайте с 11.03.2012
14

а я разместил на миралинке три статьи на хороших трастовых донарах уже как две недели и все не в индексе, когда уже яша разродится

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Я только намекну...

Мадридский доклад прочитайте между строк.

Сложно что-то ответить на этот вопрс односложно поскольку в нем столько подвопросв возникает:)

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Georgy v Chernov
На сайте с 28.03.2012
22

Друзья, вы не прочитали первые три слова:

Georgy v Chernov:
При прочих равных

Перефразирую вопрос.

Возьмем 1 сайт. На нем разместим 2 ссылки.

1) Одну добавим в конец статьи, на уже размещенную и проиндексированную, до этого, страницу. Как это часто происходит при проставлении сапо-ссылок.

2) Создадим новую статью, и впишем в неё ссылку.

Учитываем что вложенность, и количество ссылок на эти страницы одинаковы. Представим, что ссылка и новая статья с ссылкой проиндексировались в одно время. Т.е. ПС узнали о ссылках в одно и тоже время.

Вопросы:

1) Какая из ссылок быстрее начнет влиять на выдачу?

2) Если ссылка в статье, то по мнению ПС она, вроде как, естественна, значит вес начинает передаваться сразу? А не как с сапо-ссылки через 3-6 месяцев

---------- Добавлено 16.08.2012 в 11:36 ----------

И еще добавлю. Мне интересно узнать скокрость влияния, а не интенсивность!

[Удален]
Georgy v Chernov:

2) Если ссылка в статье, то по мнению ПС она, вроде как, естественна...

Сами придумали или в каком-то умном блоге прочитали?

hoolz
На сайте с 04.07.2012
100

1) Как ссылка будет в сохранёнке - начнёт влиять.

2) Тут смотри, какое дело. Сапоссылки уже в проиндексированных материалах, а в миралинксе в новых. Т.е. переиндексация занимает больше времени, нежели "свежие странички".

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Georgy v Chernov

При прочих равных

миралинкс быстрее.

S
На сайте с 07.02.2008
83
2) Если ссылка в статье, то по мнению ПС она, вроде как, естественна, значит вес начинает передаваться сразу? А не как с сапо-ссылки через 3-6 месяцев

Не факт, что она будет считаться естественной. Далеко не факт, особенно если исходящие ссылки того донора идут на акцепторы разных тематик.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий