Менять урл или разбавлять ссылками?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
459

Добрый день

Ситуация: сайт под пингвином или пандой, не известно.

Но вылетели ВЧ, которые были переспамлены ссылками прямыми продвигаемых запросов.

Вопрос: 1) стараться менять урлы на площадках с запроса на урл сайта или любое безанкорное или

2) покупать ссылки другие и пытаться как-то разбавить уже без того переспамленый анкор-лист?

если не сделаешь ты, то кто?
TS
На сайте с 09.11.2009
107

Смотря какие у вас ссылки... как и где покупали. Если сапа и автоматом - посмотрите их глазами... может откровенное "Г" есть - можно удалить. Часть можно поменять анкор. Но удалять все сразу я бы не стал. А если у вас GGL или миралинкс или другие статьи\контекстные ссылки - то тут надо пробовать по разному. Если несколько ВЧ на разных страницах - пробуйте для них разные методы. Но я тут на форуме еще не видел 100% рецепта как вывести из под фильтра... а вы вообще уверены, что за ссылки? может спам в тексте, реклама слишком агрессивная, копипаст...

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

ссылочки только ГГЛ и МИРА. Я уже в ггл пишу и прошу изменения, но это не есть гуд - когда этакое "мигание", столько лет ссылка была А-1, а тут СТАЛА Б-1. Разница невелика, но есть и это, я считаю, заметно для поисковиков.

Касаемо уверенности по ссылкам: ну когда соотношение слова продвигаемого (уж очень клиент хотел дно ВЧ в топ, вот и догнали) составляет 90% всех ссылок вообще, то тут все ясно, во всяком случае я хочу начать с этого.

X2
На сайте с 05.08.2012
0

Для начала удалить покупные ссылки, у которых обнулился PR.

TS
На сайте с 09.11.2009
107

почитайте это - /ru/news/12455

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Саня, стукни к человеку... У тебя же СДЛ магазин. /ru/forum/comment/10734377

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
TS
На сайте с 09.11.2009
107
RR1:
Касаемо уверенности по ссылкам: ну когда соотношение слова продвигаемого (уж очень клиент хотел дно ВЧ в топ, вот и догнали) составляет 90% всех ссылок вообще, то тут все ясно, во всяком случае я хочу начать с этого.

вот это зря... сначала покопаться побольше в сайте надо... мало ли что пропустить могли..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий