- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый топикстартер! Есть у меня примеры, когда над сайтом и год не работал, а он в рамках 1 страницы, только скачет с позиции на позицию, однако есть и другие, говорящие о том, что некоторое "подкармливание" временами нужно для освежения статуса и стабильности. Однако не про то хочу сказать: иногда мне хочется сравнить сайт с растением, которое постепенно растет и становится мощнее, стабильнее, и в конце концов практически неподвигаемое конкурентами при сильных технических показателях. А таковые возможны только в результате долгой и постоянной работы над ресурсом. Мой совет: работайте над "выращиванием" сайта постоянно, ведь не бывает лишних технических показателей и слишком высокого статуса, да и та самая коммерциолизация всех отраслей Рунета - не такая уж и нереальная вещь...
Хотя если он не коммерческий какая разница где он?!
ты бы хоть написал тему сайта.
Хоть сайт и некомерческий, но как правильно отметил(ла) AnNik - коммерциализация грядет и не исключена ситуация, когда сайт может перейти на платное членство.
Тематика сайта - справочная информация. Подробнее к сожалению не могу т.к. знаю, что мои действия отслеживаются и копируются моим назойливым конкурентом.
LeVin, ты точно знаешь как он тебя вывел на эти позиции?
Я точно знаю, что ссылки не покупались.
Но довольно много ссылок было "повешено" в различных форумах и они (ссылки) со временем пропадают. 😕
LeVin, а Вас интересует только несколько запросов?
Я бы посоветовала постоянно держать человека, который будет контролировать достигнутые позиции и работать над расширением семантического ядра.
Может быть, может быть ...
Хотя специфика поисковых запросов довольно узкая.
Мой совет: работайте над "выращиванием" сайта постоянно, ведь не бывает лишних технических показателей и слишком высокого статуса, да и та самая коммерциолизация всех отраслей Рунета - не такая уж и нереальная вещь...
Да я так и стараюсь делать.
Просто, когда ситуация стабильна, кажется, что некоторые затраты на содержание сайта - лишние. И хочется сказать - ну вот, я уже прочно стою в поисковиках и услуги по продвижению не нужны. Хотя понимаю, что в случае падения затраты на восстановление позиции будут намного больше.
Поддерживать сайт в форме нужно всегда...
Поддерживать сайт в форме нужно всегда...
Согласен, но никто так и не отважился озвучить примерный размер заработной платы человека, занимаюшегося подобной работой. 😕
Или никто из пользователей сего форума с этим не сталкивался?
Добавлю от себя еще инфы немного: есть почти заброшенный сайт, фраза из 7 букв висела на первой позиции гугла года три. Ничего не делал. Фраза не то что бы конкурентная (конкуренты есть, но запросов немного в месяц), но весьма денежная всмысле выхлопа возможного. Денег не приносила мне года два, по этому решил прикрутить PPC (стоимость перехода за 1,5 бакса), для укрепеления позиции набросал еще упитанных ссылок с нескольких сайтов.... и упал сражу же на 5 пунктов.
Так что оптимизаторское суеверие - что когда все хорошо, лучше ничего не трогать - имеет под собой почву.
Или можно остановиться и передохнуть
Работа - Это каждодневный, кропотливый труд, и останавливаться на достигнутом никогда не нужно! Отдыхать правда тоже надо уметь, но я считаю, сначала нужно продержаться (и/или улучшить) на заданных позициях некоторое время, потом немного можно передохнуть (но не совсем приостанавливать работу, а вести ее, но чуть менее интенсивнее)
... а вести ее, но чуть менее интенсивнее)
Вот и я о том же, но никто так и не отважился озвучить примерный размер заработной платы человека, занимаюшегося подобной работой. 😕
Или никто из пользователей сего форума с этим не сталкивался?
никто так и не отважился озвучить примерный размер заработной платы человека, занимаюшегося подобной работой.
Возможно потому, что не бывает одинаковых сайтов и в каждом случае нужно сумму обговаривать отдельно? )))
лучше синица в руках, чем журавль в небе :)
вы же не отважились конкретизировать тематику и сами запросы, над которыми работают...
но исходя из того, что ВЫ написали работа стоит от 10 до 1000 Уе ;)