Какая максимальная задержка индексации карты сайта в Яндексе? Скоро голова взовьется(

W
На сайте с 09.03.2012
36
460

Уважаемые знатоки Сео нужна ваша консультация:eek:

Мой молодой блог создан на Сmc Wp , я изменил на нем Чпу и Яша Уже не заходит на xml карту сайта больше месяца :madd:

Свой блог я про пинг-овал но изменений не каких, еще сегодня добавил ссылку на карту сайта в Адурилку:idea:

Что мне сделать, чтобы Яша про индексировал xml карту сайта?

Может он наложил какие то санкции, как мне это узнать ?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

если стоит редирект то не может. даже если нет - то тоже нет. если у вас откровенный ГС, который обновляется 1 раз в 3 месяца, то что роботу яшы у вас делать? прикармливаете его свежим контентом и все будет тип топ

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
W
На сайте с 09.03.2012
36
Vaan32:
если стоит редирект то не может. даже если нет - то тоже нет. если у вас откровенный ГС, который обновляется 1 раз в 3 месяца, то что роботу яшы у вас делать? прикармливаете его свежим контентом и все будет тип топ

Вы имеете виду 301 редерикт, он у меня есть! Статьи пишу раз в неделю с уникальностью 100%. Может ли быть задержка индексации больше месяца?

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
webgluk:
еще сегодня добавил ссылку на карту сайта в Адурилку

Это ни к чему, файл формат .xml не индексируется главным роботом, он обрабатывается

специальным обработчиком, при добавлении в раздел "файлы Sitemap".

А как вообще с индексацией? Что вы так уперлись в этот sitemap?

W
На сайте с 09.03.2012
36
VertuOzz:
Это ни к чему, файл формат .xml не индексируется главным роботом, он обрабатывается
специальным обработчиком, при добавлении в раздел "файлы Sitemap".
А как вообще с индексацией? Что вы так уперлись в этот sitemap?

В панели Веб-мастера пишется что дата последнего посещения сайта роботом 13.08.2012.

Но Яша не пере индексировал даже смену Тайтла Главной страницы, а также не добавил в индекс новые статьи сайта???

Как это понимать😕Я на грани😡

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
webgluk:
В панели Веб-мастера пишется что дата последнего посещения сайта роботом 13.08.2012.
Но Яша не пере индексировал даже смену Тайтла Главной страницы, а также не добавил в индекс новые статьи сайта???
Как это понимать😕Я на грани😡

С такими нервами вам в seo делать нечего :) Особенно это касается работы с Яндексом. Там все происходит оооочень медленно. Запасайтесь терпением и ждите, через 2-3 апа блог должен переиндексироваться.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

значит что яша был на сайте, посидел и пошел дальше

покупайте хорошие линки, соц сети используйте, поставьте метрику. будет проще

С такими нервами вам в seo делать нечего Особенно это касается работы с Яндексом. Там все происходит оооочень медленно. Запасайтесь терпением и ждите, через 2-3 апа блог должен переиндексироваться.

порой больше ждать приходится) и это тоже нормально

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
webgluk:
Статьи пишу раз в неделю с уникальностью 100%.

твитов купите на статьи

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

webgluk, Ждать! апдейтов как и все мы (

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Vaan32:
порой больше ждать приходится)

Vaan32, не нервируйте ТС'а, а то у него голова взовьется 😂