Купи телефон

1 234 5
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
war357159:
Играют на человеческой жадности и подлючести

Ну так и поделом покупателям. На чужом несчастье - счастья не построишь. (с) Пословица. Нефиг краденное скупать.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

У меня тоже купил пилу. Тоже Хускварну. А ещё набор ножей из "нержавеющей медицинской стали". Фуфло это. Копии.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Именно из-за закоса "под краденное" продают без коробок, документов, зарядок и пр... Хотя они у них есть.

Подпись ➤
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Что обидно. Раньше ко мне никогда не подходили эти чудаки. И я смеялся, что, дескать, только к лохам они подходят. Но не так давно спросили на улице типа куда-то пройти им надо, а потом, заодно уж, предложили телефон купить.

Неделю ходил в печали, всё думал, как же так я их привлёк.

Ап! И тигры у ног моих сели.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Blondingo:
А на дороге с Одессы видели, как стояли бомжи и предлагали купить новую пилу. Свёкр сказал, что её сперва покупаешь, а потом догоняют бандиты, зажимают к обочине и начинаются разборки про пилу. Типа это их, а вы вот купили и теперь должны им много-много денег.

Менты так раньше делали)))) ссылались на то, что краденное.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Jefa:
Товарищ так хускварну купил, на один мангал дров напилил и все. Дорого обошелся шашлиг

Нет, ну я понимаю, можно макдак сожрать задешево или носки копеечные в ашане купить. Но когда инструмент хз какой покупают... это не просто лоховость, а какое-то малопонятное жлобство, особенно если деньги есть сходить в специализированный магаз.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
P
На сайте с 18.01.2008
80
YAGR:
с бензопилами, типа купи бензопилу

Странно сами на свой вопрос и ответили. Ищут наивных и впаривают по броской цене Китайские нокия и iphone. Знакомый купил, щас им орехи колет, приказал жить на 2 неделю телефон.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
Ищут наивных и впаривают

не ищут- их видно за версту 😂

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Какие у нас у всех лоховатые и жадные товарищи... Может это один и тот же? )))

K
На сайте с 09.08.2012
3

Тоже была подобная ситуация. Причем передо мной целый спектакль разыгрывали, чтобы этот телефон впарить. Бензопилы тоже продают в нашем городе.

Еще продают наборы "стальной" посуды для кухни под названием известных марок. Так вот, мои родители как-то купили набор Royal за тысяч 5 вроде бы. Вообщем, об их качестве не приходится говорить.

Это подделки.

думай глобально - действуй локально
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий