- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Играют на человеческой жадности и подлючести
Ну так и поделом покупателям. На чужом несчастье - счастья не построишь. (с) Пословица. Нефиг краденное скупать.
У меня тоже купил пилу. Тоже Хускварну. А ещё набор ножей из "нержавеющей медицинской стали". Фуфло это. Копии.
Именно из-за закоса "под краденное" продают без коробок, документов, зарядок и пр... Хотя они у них есть.
Что обидно. Раньше ко мне никогда не подходили эти чудаки. И я смеялся, что, дескать, только к лохам они подходят. Но не так давно спросили на улице типа куда-то пройти им надо, а потом, заодно уж, предложили телефон купить.
Неделю ходил в печали, всё думал, как же так я их привлёк.
А на дороге с Одессы видели, как стояли бомжи и предлагали купить новую пилу. Свёкр сказал, что её сперва покупаешь, а потом догоняют бандиты, зажимают к обочине и начинаются разборки про пилу. Типа это их, а вы вот купили и теперь должны им много-много денег.
Менты так раньше делали)))) ссылались на то, что краденное.
Товарищ так хускварну купил, на один мангал дров напилил и все. Дорого обошелся шашлиг
Нет, ну я понимаю, можно макдак сожрать задешево или носки копеечные в ашане купить. Но когда инструмент хз какой покупают... это не просто лоховость, а какое-то малопонятное жлобство, особенно если деньги есть сходить в специализированный магаз.
с бензопилами, типа купи бензопилу
Странно сами на свой вопрос и ответили. Ищут наивных и впаривают по броской цене Китайские нокия и iphone. Знакомый купил, щас им орехи колет, приказал жить на 2 неделю телефон.
Ищут наивных и впаривают
не ищут- их видно за версту 😂
Какие у нас у всех лоховатые и жадные товарищи... Может это один и тот же? )))
Тоже была подобная ситуация. Причем передо мной целый спектакль разыгрывали, чтобы этот телефон впарить. Бензопилы тоже продают в нашем городе.
Еще продают наборы "стальной" посуды для кухни под названием известных марок. Так вот, мои родители как-то купили набор Royal за тысяч 5 вроде бы. Вообщем, об их качестве не приходится говорить.
Это подделки.