- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
TayBuy, согласен, блогов это не коснется. Потому что там файлы не распространяют почти.
А вот варезники, торренты и пр. пострадают. И не слабо!
А ни кому не кажется, что при последних нововведениях Гугла (видеоконференции, типа скайпа, вот ссылочка, и других) есть основание полагать, что скоро, с целью продвижения своей ОС и вытеснения других, он начнет оценивать сайты по тому, как они отображаются именно на Андроид устройствах, а не на Windows?
Погодите еще немного с выводами. Эти изменения алгоритма только начнут собирать данные на этой неделе
ага, а народ уже нашел на кого жаловаться :)
А ни кому не кажется, что при последних нововведениях Гугла (видеоконференции, типа скайпа, вот ссылочка, и других) есть основание полагать, что скоро, с целью продвижения своей ОС и вытеснения других, он начнет оценивать сайты по тому, как они отображаются именно на Андроид устройствах, а не на Windows?
Мне кажется, что теперь привязка авторства через "g+" будет более актуальной. Про ОС - время покажет.
щас пол рунета можно удалить
Но не нужно. Надеюсь наши не пойдут на холопский поклон к американским правооблЯдателям (MAFIAA). Ни народу, ни нашей стране это не выгодно. Вся теперяшняя сисмема авторских прав уже устарела, но американские медиакорпорации не хотят расставаться со сверхприбылью.
Да и отнимают денег они у реальных разработчиков медиаконтента гораздо больше, чем пираты. Если дать им волю, то музыку мы будим слушать только на виниловых пластинах, которые быстро изнашиваются, а если пёрнул на улице - нарушил авторское право звукозаписывающей организации))
А google сейчас явно отстаивает политические и экономические интересы США.
То они за свободу слова и не хотят цензурировать
http://www.baltinfo.ru/2010/01/13/Google-v-Kitae-svoboda-sovesti-protiv-zakona-124701
То цензурируют всё хуже чёрта лысого.
Может им лучше с американского рынка уйти из-за цензуры)))
Достали эти двойные стандарты США.
---------- Добавлено 16.08.2012 в 02:02 ----------
спс за инфу
какой ещё госдолг блин!)
Прочитай.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A1%D0%A8%D0%90
счётчик госдолга.
http://www.dollar-usd.ru/gosdolg-7.htm
А вот счётчик госдолга онлайн вреальном времени.
http://www.usdebtclock.org/
И думаю законы об автрорских правах они будут ужесточать до тех пор, пока весь мир не расплатится за них(((
---------- Добавлено 16.08.2012 в 03:03 ----------
Я как-то пробывал скачать сериал Побег на Blue Ray с западных торрентов, не нашел почти ничего, все пути вели на магазины за $ - причем этот сериал 2005-2008 года выпуска, у нас же в России, можно скачать чуть ли не все фильмы находящиеся в прокате...
А я сейчас тоже самое попробовал сделать и первая же ссылка на торрент))
Походу от нас ждут больших вложений в контекст... За деньги все сайты хороши :)
Да начнется война петиций!!!111 (давно пройденный этап в ММОРПГ)
Мне кажется, что теперь привязка авторства через "g+" будет более актуальной. Про ОС - время покажет.
Тема про привязку к g+ становится реальней и реальней. Вопрос в другом: как с этой привязкой поступать. К примеру, как g отнесется к сайтам вебмастера, у которого подтверждено авторство, скажем, >100 сайтов. Возможна ли пессимизация и нечто подобное фильтру аффилированности?
Другими словами, кто не подтвердил права на сайт в g+, то сами на себя пеняйте, а кто подтвердил - под присмотром. Все к тому идёт. 🙅
http://www.usdebtclock.org/
))) Мне это матрицу напомнило хахххахах.... у них тоже цифры так бегали!
---------- Добавлено 16.08.2012 в 10:14 ----------
Какие еще блоги, народ? Я уже писал на эту тему на другом форуме, что основная цель Гугла - это не приславутые тексты, которые копируют друг у друга, а борьба с пиратской продукцией! Сейчас проще простого скачать любое кино или игрушку с торрентов используя поиск Гугла!
Чет я не пойму, а если ввести "В бой идут одни старики скачать торрент -купить -$ - руб" :) то не будет ни одного запроса в выдаче?