Как изгнать летучих мышей?

1 234
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
war357159:
Выйдите когда они спят тихонько на балкон и помяучьте.

Проще кота одолжить на пару дней :) Хотя в случае с нашим это не помогло бы. Наш кот считает своим долгом брать всех под свою опеку. Последний раз пытался усыновить птенца грача с повреждённым крылом.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Blondingo:
Последний раз пытался усыновить птенца грача с повреждённым крылом.

Да какой там навар с птенца... Он его на откормку наверняка хотел взять.

Подпись ➤
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
war357159:
Да какой там навар с птенца... Он его на откормку наверняка хотел взять.

Кот любит сухой корм (видно породистые предки дают себя знать) и почему-то осьминогов и копчёную рыбу из Финляндии. Ко всему остальному равнодушен. Ко всем живым существам размером со шмеля и больше относится очень хорошо и пытается завести дружеские отношения.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Blondingo, какой-то неправильный котэ. Надо его отправить к Фоме на перевоспитание - быстро научится в тапки гадить и соседским собакам хвосты откусывать.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

поставить им ваенку, пущай слушают.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Если по теме, то вот случай один в один:

Heliy, ЛМ к моей приятельнице залетели на 6 этаж.поселились под деревянной обшивкой на балконе.. Как она рассказывала-сидишь на балконе,куришь-а за спиной цыкают,шебуршат,шуршат... Сначала вообще не поняли.что там такое.испугались.что какая то хрень залетела,сдохнет-а потом вонять будет... Вскрыли обшивку-висят.говорит,гроздьями,рожи корчат и цыкают... курили на них в щелочки-бесполезно... Я ей говорю-значит,экология у вас хорошая на 6 этаже)))) Мыши ж насекомых едят,вас не тронут
Представь,говорю.что ты на юге))))
Вообщем, взяли Отпугиватель крыс (ультразвук) у знакомой(та покупала от крыс подвальных), поставили на балконе,простоял ультразвук 2 дня всего-улетели и даже записки не оставили Причем,только отпугиватель крыс отдала на время-говорит,крысы оживились,забегали...
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Farmazon, профессиональную консультацию, как их изгнать, можно получить здесь.

Главное - не навредить им. Во-первых, у нас в стране принят закон о защите этих животных, к тому же, в Красную книгу Украины (2009) занесены все (!) виды рукокрылых нашей фауны.

Во-вторых, они очень полезны:

Летучие мыши играют важную роль в поддержании экологического баланса на планете. Во-первых, они защищают урожай от насекомых. 20 миллионов мексиканских хвостатых летучих мышей, которые живут в Бракенской пещере неподалеку от Сан-Антонио, что в штате Техас, с весны до осени каждый день съедают 250 тонн насекомых, когда роятся на высоте около трех тысяч метров. Не только сельское хозяйство выигрывает от этого. Одна маленькая коричневая летучая мышка может очень быстро очистить ваш двор от надоедливых комаров, поедая примерно по 600 штук в час.

отсюда

Так что лучше купите им домики ручной работы.

А в-третьих, хоть и бред, хоть и смешно верить во всякие предрассудки, что убивать их нельзя, но тем не менее... Вот здесь я писала о летучей мыши, залетевшей в дом. А вот продолжение истории. С наступлением ночи, как только мы выключили свет, мышь стала летать по комнате. Точнее, я удрала куда подальше, а муж ее ловил. Предложила ему убрать сетку с окна и подождать, пока сама вылетит на улицу. Так и сделал - за полчаса не вылетела. Тогда он включил свет и просто сбил ее палкой. А ведь просила же не убивать! Но убил: мол, чтобы ты не боялась, что она опять залетит. В общем, "хотел как лучше, получилось как всегда" (с)

На следующий день на речке загнал занозу в подошву: довольно большой шип какого-то растения. Ничего необычного - этих колючек он загоняет немерено: если б проводился чемпионат мира по быстрому и безболезненному вытягиванию заноз, я, наверняка, заняла бы там призовое место. Но не в этот раз.

Вот уже третью неделю он лечится. За это время ему резали ногу, потом ещё раз чистили, ставили дренаж, сделали кучу уколов, выкачали массу денег, и ещё конца-края не видно.

А я до сих пор не понимаю, какого черта я так испугалась. Теперь, если залетит, уже точно не подпущу к ней никого. Надеюсь, что не испугаюсь :) А что не подпущу - точно знаю, даже если буду бояться. :)

А вообще, они симпатичные :

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Первая мышь вообще лапочка. Ей от запора хорошо лечить. Положил так кому нибудь с похмелья, с утречка на подушку, проснулся и сразу пронесло) Правда есть вероятность заикание получить)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий