- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выйдите когда они спят тихонько на балкон и помяучьте.
Проще кота одолжить на пару дней :) Хотя в случае с нашим это не помогло бы. Наш кот считает своим долгом брать всех под свою опеку. Последний раз пытался усыновить птенца грача с повреждённым крылом.
Последний раз пытался усыновить птенца грача с повреждённым крылом.
Да какой там навар с птенца... Он его на откормку наверняка хотел взять.
Да какой там навар с птенца... Он его на откормку наверняка хотел взять.
Кот любит сухой корм (видно породистые предки дают себя знать) и почему-то осьминогов и копчёную рыбу из Финляндии. Ко всему остальному равнодушен. Ко всем живым существам размером со шмеля и больше относится очень хорошо и пытается завести дружеские отношения.
Blondingo, какой-то неправильный котэ. Надо его отправить к Фоме на перевоспитание - быстро научится в тапки гадить и соседским собакам хвосты откусывать.
поставить им ваенку, пущай слушают.
Если по теме, то вот случай один в один:
Представь,говорю.что ты на юге))))
Вообщем, взяли Отпугиватель крыс (ультразвук) у знакомой(та покупала от крыс подвальных), поставили на балконе,простоял ультразвук 2 дня всего-улетели и даже записки не оставили Причем,только отпугиватель крыс отдала на время-говорит,крысы оживились,забегали...
Farmazon, профессиональную консультацию, как их изгнать, можно получить здесь.
Главное - не навредить им. Во-первых, у нас в стране принят закон о защите этих животных, к тому же, в Красную книгу Украины (2009) занесены все (!) виды рукокрылых нашей фауны.
Во-вторых, они очень полезны:
отсюда
Так что лучше купите им домики ручной работы.
А в-третьих, хоть и бред, хоть и смешно верить во всякие предрассудки, что убивать их нельзя, но тем не менее... Вот здесь я писала о летучей мыши, залетевшей в дом. А вот продолжение истории. С наступлением ночи, как только мы выключили свет, мышь стала летать по комнате. Точнее, я удрала куда подальше, а муж ее ловил. Предложила ему убрать сетку с окна и подождать, пока сама вылетит на улицу. Так и сделал - за полчаса не вылетела. Тогда он включил свет и просто сбил ее палкой. А ведь просила же не убивать! Но убил: мол, чтобы ты не боялась, что она опять залетит. В общем, "хотел как лучше, получилось как всегда" (с)
На следующий день на речке загнал занозу в подошву: довольно большой шип какого-то растения. Ничего необычного - этих колючек он загоняет немерено: если б проводился чемпионат мира по быстрому и безболезненному вытягиванию заноз, я, наверняка, заняла бы там призовое место. Но не в этот раз.
Вот уже третью неделю он лечится. За это время ему резали ногу, потом ещё раз чистили, ставили дренаж, сделали кучу уколов, выкачали массу денег, и ещё конца-края не видно.
А я до сих пор не понимаю, какого черта я так испугалась. Теперь, если залетит, уже точно не подпущу к ней никого. Надеюсь, что не испугаюсь :) А что не подпущу - точно знаю, даже если буду бояться. :)
А вообще, они симпатичные :
Первая мышь вообще лапочка. Ей от запора хорошо лечить. Положил так кому нибудь с похмелья, с утречка на подушку, проснулся и сразу пронесло) Правда есть вероятность заикание получить)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!