.net ТИЦ 10 ПР 3, Авто. Возраст - более года. GGL/Миралинкс. Аукцион

12
[Удален]

Уважаемые покупатели, данный лот был выставлен без моего ведома. Дело в том, что данный сайт принадлежит моему другу и он попросил выставить его на продажу нашего общего друга - Matematika, при этом я об этом не знал. Просим прощения всех, кто был введен в замешательство. Заявляю оффициально - данный лот продаю я в этом аукционе и не в каком другом. Если нужно - могу подтвердить права на сайт и домен.

[Удален]

ТС сорри, но при таком раскладе я от своей ставки отказываюсь.

texnotronic
На сайте с 18.03.2012
74

тогда шаг до 650

[Удален]

texnotronic, ставка принята

artiom7777, делать ставки или нет - дело ваше. Не вижу причин для отказа, но это ваше право.

Произошел действительно сбой в коммуникации, т.к. человек, который попросил Математика выставить сайт, абсолютно не разбирается в аукционах, ни в схеме продажи и т.д. Он просто совершил ошибку, которую нам приходится расхлебывать.

Повторюсь, что без проблем могу подтвердить права на владение сайта и домена. Мои гарантии - это сделки, которые были ранее, множество отзывов в другой ветке, БЛ 156.

psics
На сайте с 02.04.2009
130

да тут без гаранта не обойтись:)

[Удален]
psics:
да тут без гаранта не обойтись:)

Попрошу не оффтопить. Хочется пофлудить - идите в "курилку"

M2
На сайте с 31.01.2011
57

пусть будет 660

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Моя ставка - 700

---------- Добавлено 15.08.2012 в 15:49 ----------

Ditmar:
Моя ставка - 700
Прошу снять мою ставку, ошибся относительно трафика.
Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]

Уважаемые пользователи, огромная просьба не делать необдуманных ставок. Взвесьте пожалуйста все перед тем, как поставить на аукционе.

Актуальная ставка - 660$

Продолжаем торги

С уважением, Виктор

M2
На сайте с 31.01.2011
57

Сайт забрал. Сделка прошла быстро и гладко. Вообще, сотрудничаю с ТС не первый раз, проблем никогда не было.

Судя по всему ТС забанили за подозрение в клоноводстве. Могу утверждать, что это не так и в данном случае действительно произошла накладка. ТС предлагал мне сайт еще ДО появления аукциона на форуме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий