- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос. Какие юридические санкции могут быть за парсинг контента с сайта коммерческой тематики (целиком) и создании на нем собственного сайта.
Ответственность за такие действия в зоне com и ru разная? И какую доменную зону лучше выбрать с точки зрения минимизации юр. последствий?
Собственно вопрос. Какие юридические санкции могут быть за парсинг контента с сайта коммерческой тематики (целиком) и создании на нем собственного сайта.
А был ли мальчик (прецедент)?
PS
Доменная зона тут вашпе не пришей....
PS2
ГК часть четвертая Вам в помощь.
Вопрос по теме.
От доменной зоны разве не зависит законодательство какой страны применяется к сайту?
Я почему то думал, что например: в зоне ru - законодательство России, ua - Украины, com - международные нормы и т.д. Я ошибался?))
Я ошибался?))
Да кэп, ты ошибался.
Скорее всё сильнее зависит от национальности регистратора, а не домена. А всем копипастерам (в т.ч. топикстартеру) желаю длительной диареи.
ответственности может быть и никакой, если авторские и смежные права не зарегестрированы, а так скорее всего и есть.
На основании чего они Вас к ответственности тянуть будут - типо " Я ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ И ЗНАЧИТ МОЁ".
Вот если Вы тырите тексты книг, фоток, схем, плакатов на которые имеются у кого-либо авторские или смежные права, то тут другое дело.
Скорее всё сильнее зависит от национальности регистратора, а не домена. А всем копипастерам (в т.ч. топикстартеру) желаю длительной диареи.
:)))) Все на баррикады! Даёшь качественный контент!
OvipLo_Koss,
Если у вас на сайте .com будет указан адрес "Урюпинск, Криворукинская ул. дом 3" вы думаете на вас в суд будут подавать в Гаагский трибунал?
OvipLo_Koss,
Если у вас на сайте .com будет указан адрес "Урюпинск, Криворукинская ул. дом 3" вы думаете на вас в суд будут подавать в Гаагский трибунал?
А если на арабском домене девушек выложит, так приедут жеш и руки отрубят прилюдно, в центре Москвы.😂
Если зарегистрированы авторские и смежные права, то могут написать хостеру и сайт закроют, хотя зачастую хостер передаёт жалобу администратору сайта и просит удалить определённые материалы в течени указанного времени.
Если зарегистрированы авторские и смежные права, то могут написать хостеру и сайт закроют, хотя зачастую хостер передаёт жалобу администратору сайта и просит удалить определённые материалы в течени указанного времени.
а если этих материалов 100% будет? 🤪