Сколько можно заработать с сайтов а-ля "Почемучка"?

nidus
На сайте с 01.04.2004
121
687

Никогда не занимался не коммерческим трафиком сайтами а-ля "Что \ Где \ Когда \ Как и т.п.", поэтому и вопрос в разделе для новичков, тем кто окучивает эти темы.

Чисто ради интереса. Сколько реально можно заработать в месяц с рекламы (РСЯ, Адсенса, тизеры и пр.) с небольшого сайта с посещаемостью скажем 700-1000 хостов в сутки? Естественно при условии, что рекламные блоки стоят там где надо, в общем с кликабельностью все нормально.

Можно со скриншотами что бы быть не голословными.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

не много 1000-3000 в месяц. тематика развлекательная, а значит дешевая

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
trem
На сайте с 23.07.2009
117

У меня максимум 1500 выходило, при 1000-1200 хостов

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Подскажите, а тематика берется с контекста страницы ? Если на 1 странице сайта говорится о бизнесе а на другой о состоянии души человека ?

trem
На сайте с 23.07.2009
117
anndielm:
тематика берется с контекста страницы

Сейчас реклама часто зависит от интересов пользователя, так что угадать врядли получится! Но преположим статья "Как делают кирпичи", какой шанс что пользователь кликнет на контекстную рекламу "купить кирпич дешево"?

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

trem, да я тоже заметил что после работы над ИМ сотовых телефонов мне на серче собственный директ показывает. А кстати удобно опечатки проверять )))

Получается максимально прибыль может идти от величины релевантности страницы запросам и интересам пользователя ?

есть над чем подумать ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий