Чего бы попросить у брата - программиста

123
W
На сайте с 30.07.2006
55
funnybunny:
невозможно доказать человеку того, во что он сам не верит. Неблагодарное это дело убеждать кого либо в чьей либо благонадежности. IMHO Каждый должен сам понять и поверить в то, что он делает

IMHO, конечно, но пару десятков WMZ на его кошельке может и не заставят его поверить, но уж сомневаться в правильности своих взглядов на удаленку он точно начнет

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
webmastak:
НЕ верит, что можно поучить деньги с человека, которого ни разу в жизни не видел, и даже имени его не знаешь...

правильно делает :) Шутка

....выступите гарантом фин. операций

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
W
На сайте с 30.07.2006
55
Shema:
Программист обычно не должен общаться с заказчиком.
Уже хотя бы потому, что это не входит в его обязанности.
Художник и программист могут присутствовать при общении менеджера с заказчиком, чтобы лучше понять суть задачи. Но решать вопросы особенно по оплате и т.п. должен менеджер. Поэтому вполне нормально, когда заказчик никогда в лицо не видит того, кто реально делает его проект (даже если человек сидит в соседней комнате, а не за 2000 км.)

Единственный вопрос - это насколько Вы доверяете брату, в том плане что он не сделает лажу и не будет сливать сроки.

То, что он не сделает лажи это 100% !! по срокам уверннности конечно нет, т.к. по себе знаю возможен любой форс-мажор, но можно посоветовать ему делать как я, т.е. заявлять срок исполнения на день - два больше реально требуемого. (заказчику зачастую приятнее, если работа выполнена раньше срока, да еще и не в ущерб качеству)

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
funnybunny:
невозможно доказать человеку того, во что он сам не верит.

Зато можно развить в нём эту веру.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мой родной брат - программист, и работает со мной.

Выдернул его из сисадминов. Не знаю, доволен он или нет, но работает на совесть. И уж точно взаимное доверие между нами на протяжение всей жизни способствует его и моему росту, как специалистов.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
webmastak:
То, что он не сделает лажи это 100% !!

А можно посмотреть что нибудь из его работ?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
W
На сайте с 30.07.2006
55
Artlight:
А можно посмотреть что нибудь из его работ?

Знаю только одну из его первых работ - это php движок для сайта http://101.am (сайт на армянском :) )

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

пусть напишет многострадальный скрипт учета купленных и проданных ссылок. И потом продает его. Кстати, сайт по продаже тоже пусть напишет :)

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
W
На сайте с 30.07.2006
55

psylosss, Приму к сведению, спасибо.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Жаль у меня пока нет необходимости в расширении штата. Можно было бы рассмотреть вариант удаленной постоянной работы. Хотя в перспективе весьма и весьма вероятно. Скиньте, пожалуйста, в личку контакты брата - может быть найдем взаимный интерес.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий