- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
невозможно доказать человеку того, во что он сам не верит. Неблагодарное это дело убеждать кого либо в чьей либо благонадежности. IMHO Каждый должен сам понять и поверить в то, что он делает
IMHO, конечно, но пару десятков WMZ на его кошельке может и не заставят его поверить, но уж сомневаться в правильности своих взглядов на удаленку он точно начнет
НЕ верит, что можно поучить деньги с человека, которого ни разу в жизни не видел, и даже имени его не знаешь...
правильно делает :) Шутка
....выступите гарантом фин. операций
Программист обычно не должен общаться с заказчиком.
Уже хотя бы потому, что это не входит в его обязанности.
Художник и программист могут присутствовать при общении менеджера с заказчиком, чтобы лучше понять суть задачи. Но решать вопросы особенно по оплате и т.п. должен менеджер. Поэтому вполне нормально, когда заказчик никогда в лицо не видит того, кто реально делает его проект (даже если человек сидит в соседней комнате, а не за 2000 км.)
Единственный вопрос - это насколько Вы доверяете брату, в том плане что он не сделает лажу и не будет сливать сроки.
То, что он не сделает лажи это 100% !! по срокам уверннности конечно нет, т.к. по себе знаю возможен любой форс-мажор, но можно посоветовать ему делать как я, т.е. заявлять срок исполнения на день - два больше реально требуемого. (заказчику зачастую приятнее, если работа выполнена раньше срока, да еще и не в ущерб качеству)
невозможно доказать человеку того, во что он сам не верит.
Зато можно развить в нём эту веру.
Мой родной брат - программист, и работает со мной.
Выдернул его из сисадминов. Не знаю, доволен он или нет, но работает на совесть. И уж точно взаимное доверие между нами на протяжение всей жизни способствует его и моему росту, как специалистов.
То, что он не сделает лажи это 100% !!
А можно посмотреть что нибудь из его работ?
А можно посмотреть что нибудь из его работ?
Знаю только одну из его первых работ - это php движок для сайта http://101.am (сайт на армянском :) )
пусть напишет многострадальный скрипт учета купленных и проданных ссылок. И потом продает его. Кстати, сайт по продаже тоже пусть напишет :)
psylosss, Приму к сведению, спасибо.
Жаль у меня пока нет необходимости в расширении штата. Можно было бы рассмотреть вариант удаленной постоянной работы. Хотя в перспективе весьма и весьма вероятно. Скиньте, пожалуйста, в личку контакты брата - может быть найдем взаимный интерес.