- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Описание
Около 2-х лет назад на сайте была посещаемость 23000 человек в день и етот показатель рос, я решил завесить сайт рекламой что и привело к падению позиций в яндексе. Посещаемость тогда упала до 6000 попробовал вывести из под фильтра но снятие рекламы ничего не дало, вот и забил на ето дело и снова повесил разные кликандеры. Недавно опять яндекс поразил сайт и отнял у него процентов 20-30 посещаемости на данный момент посещаемость чуть меньше 3000 чел в сутки. Пока снял рекламу с сайта.
Думаю если вы хорошо разбираетесь в СЕО или сможете найти человека, то можно проанализировав почему дан фильтр - избавится от него и тогда будет счастье)
По СЕО сайт не когда не продвигал, те позиции которые были раньше и которые сейчас есть - естественные.
Еще скорее всего на сайте нету нормальной внутренней оптимизации. Кстати возможно падение посещаемости из за того что я сам пытался настроить внутреннюю оптимизацию и яндексу это не понравилось.
На сайте представлены не только фильмы онлайн, но и клипы, интересные видео, музыка.
Много активного народа, которые общаются на форуме сайта, добавляют новые материалы. Людям нравится проводить время на сайте, но он нуждается в доработке и тогда еще больше людей будут оставаться на ресурсе. Решил продать, потому что нужны деньги на оплату долгов и развитие других ресурсов. На все дополнительные вопросы отвечу в личке.
Для тех кому не по душе ucoz могу порекомендовать контору которая делает переносы на dle, примерно получится 100уе перенос. Я их сервисом вполне доволен)
Параметры
ТИЦ 40 свой, держится более 2-х лет даже был 50 но в последний ап стал 40, думаю что вернется
ПР 2
В Яндексе 28179
В Google 76800
Посещаемость 3000 человек
Контент сайта На сайте много разнообразного контента, есть пользователи которые пишут свои описания к фильмам, есть которые делают рерайт, а есть которые просто копируют с других сайтов.
Возраст 4 года
CMS ucoz
Доход
Доход сейчас в основном с ссылочных бирж:
sape - 173р в день, в системе больше 2-х лет
fixincome - 267р в день, в системе больше полугода
Имеется рекламодатель MediaGet который платит 1400р в месяц, за размещение кнопки скачать под фильмом, нажимая на кнопку скачать, пользователи скачивают их торрент клиент.
Доход с посещаемости указывать не стал так как пока поснимал все с сайта, до этого были тизеры и вк меседж. Получалось приблизительно 2уе с 1000 человек. И того если обратно все повесите будет дополнительно 6000-7000р в месяц. Но я бы порекомендовал повременить и вывести сайт из под фильтров.
В общем доход приблизительно 14000-15000р в месяц без учета от посещаемости.
Расход
Хостинг 10уе в месяц
Аукцион
Старт 4000уе
Шаг 100уе
Блиц 6000уе
Гарантии: БЛ Вебмани 214, можно сделку через гаранта или ваш вариант.
По вопросам связанным с покупкой сайта обращайтесь в личку. (скрины, урл, подробности и т. д.)
Забыл написать что окончания аукциона 30часов после последней ставки.
Всем кто написал в личных сообщениях я ответил.
Урлик глянуть можно, закинте плиз в ЛС
Смущает один момент - основной доход с Fixincome. Если забить в яндексе - 27 ответов всего. Не может быть успешной биржи с аттестатом псевдонима и тиц 0.
Смущает один момент - основной доход с Fixincome. Если забить в яндексе - 27 ответов всего. Не может быть успешной биржи с аттестатом псевдонима и тиц 0.
Спасибо за замечание. Можно сказать что это даже не биржа, они работают через Трастлинк. Можно сказать это их реселлеры, я там уже больше чем пол года и все гуд, платят каждый день на вебмани. Они просто предлагают больше трастлинка вот и сотрудничаю с ними, было у меня пару сайтов на тратлинке, которые стабильно приносили и не было роста так они сказали что повысят доход и так и произошло. У них хороший сапорт который отвечает на все ваши вопросы почти 24 часа в сутки. Более известна linkmaniya.ru это по ходу одна и та же контора или конкуренты, но они обе сотрудничают с трастлинком!
http://www.maultalk.com/topic108975s0.html - немного инфы по ним
http://www.maultalk.com/topic108975s0.html - немного инфы по ним
Хорошая инфа, большая часть из которой пустые слова! У меня Фикс работает на ура и у моих друзей тоже... кому не нравится проходим мимо. Кто не верит в реальность этого сервиса, то не бойтесь, подвоха нету. Я покупателю предоставлю перед покупкой доступ к своему аккаунту где зарабатываю 1000уе в месяц на фиксе, история выплат и т д...
Если захотеть, то можно за критиковать каждый сайт, но я думаю что даже блиц в 6000уе или 10 мес окупаемости для такого сайте приемлем, но я даже не прошу за блиц покупать)
Блиц скидываю до 4900уе, просто очень нужны деньги!
---------- Добавлено 14.08.2012 в 19:12 ----------
10 мес окупаемости без учета трафа!
Пока еще актуально!
после отзыва на мауле про "чудо" биржу врядли лот здесь будет комуто интересен
разве что на телдери выставить, там уже разоблачения не пройдут