Старый киносайт, ТИЦ 40, 400уе в месяц на ссылках + посещалка

12
U
На сайте с 08.08.2012
58
ukr
4977

Описание

Около 2-х лет назад на сайте была посещаемость 23000 человек в день и етот показатель рос, я решил завесить сайт рекламой что и привело к падению позиций в яндексе. Посещаемость тогда упала до 6000 попробовал вывести из под фильтра но снятие рекламы ничего не дало, вот и забил на ето дело и снова повесил разные кликандеры. Недавно опять яндекс поразил сайт и отнял у него процентов 20-30 посещаемости на данный момент посещаемость чуть меньше 3000 чел в сутки. Пока снял рекламу с сайта.

Думаю если вы хорошо разбираетесь в СЕО или сможете найти человека, то можно проанализировав почему дан фильтр - избавится от него и тогда будет счастье)

По СЕО сайт не когда не продвигал, те позиции которые были раньше и которые сейчас есть - естественные.

Еще скорее всего на сайте нету нормальной внутренней оптимизации. Кстати возможно падение посещаемости из за того что я сам пытался настроить внутреннюю оптимизацию и яндексу это не понравилось.

На сайте представлены не только фильмы онлайн, но и клипы, интересные видео, музыка.

Много активного народа, которые общаются на форуме сайта, добавляют новые материалы. Людям нравится проводить время на сайте, но он нуждается в доработке и тогда еще больше людей будут оставаться на ресурсе. Решил продать, потому что нужны деньги на оплату долгов и развитие других ресурсов. На все дополнительные вопросы отвечу в личке.

Для тех кому не по душе ucoz могу порекомендовать контору которая делает переносы на dle, примерно получится 100уе перенос. Я их сервисом вполне доволен)

Параметры

ТИЦ 40 свой, держится более 2-х лет даже был 50 но в последний ап стал 40, думаю что вернется

ПР 2

В Яндексе 28179

В Google 76800

Посещаемость 3000 человек

Контент сайта На сайте много разнообразного контента, есть пользователи которые пишут свои описания к фильмам, есть которые делают рерайт, а есть которые просто копируют с других сайтов.

Возраст 4 года

CMS ucoz

Доход

Доход сейчас в основном с ссылочных бирж:

sape - 173р в день, в системе больше 2-х лет

fixincome - 267р в день, в системе больше полугода

Имеется рекламодатель MediaGet который платит 1400р в месяц, за размещение кнопки скачать под фильмом, нажимая на кнопку скачать, пользователи скачивают их торрент клиент.

Доход с посещаемости указывать не стал так как пока поснимал все с сайта, до этого были тизеры и вк меседж. Получалось приблизительно 2уе с 1000 человек. И того если обратно все повесите будет дополнительно 6000-7000р в месяц. Но я бы порекомендовал повременить и вывести сайт из под фильтров.

В общем доход приблизительно 14000-15000р в месяц без учета от посещаемости.

Расход

Хостинг 10уе в месяц

Аукцион

Старт 4000уе

Шаг 100уе

Блиц 6000уе

Гарантии: БЛ Вебмани 214, можно сделку через гаранта или ваш вариант.

По вопросам связанным с покупкой сайта обращайтесь в личку. (скрины, урл, подробности и т. д.)

U
На сайте с 08.08.2012
58
ukr

Забыл написать что окончания аукциона 30часов после последней ставки.

Всем кто написал в личных сообщениях я ответил.

C
На сайте с 18.07.2010
80

Урлик глянуть можно, закинте плиз в ЛС

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Смущает один момент - основной доход с Fixincome. Если забить в яндексе - 27 ответов всего. Не может быть успешной биржи с аттестатом псевдонима и тиц 0.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
U
На сайте с 08.08.2012
58
ukr
alexey_levkov:
Смущает один момент - основной доход с Fixincome. Если забить в яндексе - 27 ответов всего. Не может быть успешной биржи с аттестатом псевдонима и тиц 0.

Спасибо за замечание. Можно сказать что это даже не биржа, они работают через Трастлинк. Можно сказать это их реселлеры, я там уже больше чем пол года и все гуд, платят каждый день на вебмани. Они просто предлагают больше трастлинка вот и сотрудничаю с ними, было у меня пару сайтов на тратлинке, которые стабильно приносили и не было роста так они сказали что повысят доход и так и произошло. У них хороший сапорт который отвечает на все ваши вопросы почти 24 часа в сутки. Более известна linkmaniya.ru это по ходу одна и та же контора или конкуренты, но они обе сотрудничают с трастлинком!

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

http://www.maultalk.com/topic108975s0.html - немного инфы по ним

U
На сайте с 08.08.2012
58
ukr
kuguk:
http://www.maultalk.com/topic108975s0.html - немного инфы по ним

Хорошая инфа, большая часть из которой пустые слова! У меня Фикс работает на ура и у моих друзей тоже... кому не нравится проходим мимо. Кто не верит в реальность этого сервиса, то не бойтесь, подвоха нету. Я покупателю предоставлю перед покупкой доступ к своему аккаунту где зарабатываю 1000уе в месяц на фиксе, история выплат и т д...

U
На сайте с 08.08.2012
58
ukr

Если захотеть, то можно за критиковать каждый сайт, но я думаю что даже блиц в 6000уе или 10 мес окупаемости для такого сайте приемлем, но я даже не прошу за блиц покупать)

U
На сайте с 08.08.2012
58
ukr

Блиц скидываю до 4900уе, просто очень нужны деньги!

---------- Добавлено 14.08.2012 в 19:12 ----------

10 мес окупаемости без учета трафа!

U
На сайте с 08.08.2012
58
ukr

Пока еще актуально!

K
На сайте с 28.12.2008
169

после отзыва на мауле про "чудо" биржу врядли лот здесь будет комуто интересен

разве что на телдери выставить, там уже разоблачения не пройдут