Нужны 59$. Огромные проценты, под залог даю сайт

12
[Удален]
2323

Добрый вечер форумчанам.

Сложилась очень неприятная ситуация и мне сегодня/завтра утром срочно нужны 59$. Средства нужны для личного пользования, подвел один человек и теперь большие проблемы со съемной квартирой, вплоть до выселения. Буду очень благодарен если кто-то сможет помочь.

БЛ и репутация на форуме не заслуживают большого доверия и я это понимаю, поэтому в качестве залога могу оставить свой сайт, над которым тружусь уже год (на днях наконец-то в ПС добавил, Google уже индексирует). Около 1600 страничек, все делал вручную кропотливым трудом. Адрес дам в личке.

И несколько слов о возврате. Отдам в день получения зарплаты - с 17 по 20 число. И да, тот человек, который мне поможет, может рассчитывать на немаленькие проценты, я готов отдать до 85$ за помощь.

Большое спасибо заранее, очень надеюсь на то, что кто-нибудь окажет услугу и поможет выбраться с неприятной ситуации.

P.S. Кстати, если сайта будет недостаточно, то могу предоставить сканы документов.

На этом все, заранее спасибо.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Помочь к сожалению вам ничем не могу, но хотелось бы хоть предупредить.

Вы хоть сканы документов давайте после того как вам дадут денег, а не до)) А лучше вообще не давайте Имхо

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]

Форумчане, разве никто не сможет мне помочь? Прошу, если у кого-то есть такая возможность - окажите услугу, я ведь отдаю почти на 50% больше.

Спасибо, очень надеюсь на помощь, ибо ситуация кошмарная.

[Удален]

ТС, это сомнительно. Всегда есть родственники/друзья/соседи по лестничной клетке, которые займут столь небольшую сумму.

[Удален]
Unwritten_Law:
ТС, это сомнительно. Всегда есть родственники/друзья/соседи по лестничной клетке, которые займут столь небольшую сумму.

Да, я понимаю, но соседей по подъезду знакомых нет - квартира съемная. Родственник один есть, но по ряду причин не может помочь. Друзья, но они не могут (хмм, такие вот друзья).

Просто сейчас такая ситуация, что либо завтра на улицу съезжать с квартиры, либо кто-то сможет помочь сегодня или завтра с утра.

Подвел один человек и из-за этого такая вот ситуация.

Мирон
На сайте с 20.02.2008
136

Leda_Alex, сайт покажите в лс?

[Удален]

Отправил в личку.

Срок отбил до завтрашнего вечера, если кто-то желает чуть-чуть заработать, одолжив эту небольшую сумму, то обращайтесь.

SR
На сайте с 28.11.2006
72

Киньте адрес сайта и WMID в ЛС.

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

Leda_Alex, Отнеси комп в ломбард, а после зарплаты - выкупиш!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Вмид киньте в личку, возможно помогу безвозмездно ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
PRchief:
Leda_Alex, Отнеси комп в ломбард, а после зарплаты - выкупиш!

Я думал над этим. Но не примут, у меня компьютеру много лет... Да и работать же нужно - за что тогда выкупать?

---------- Добавлено 13.08.2012 в 01:25 ----------

Получил кредит от EVGENIY22. Огромнейшее спасибо, очень благодарен.

Спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий