- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер форумчанам.
Сложилась очень неприятная ситуация и мне сегодня/завтра утром срочно нужны 59$. Средства нужны для личного пользования, подвел один человек и теперь большие проблемы со съемной квартирой, вплоть до выселения. Буду очень благодарен если кто-то сможет помочь.
БЛ и репутация на форуме не заслуживают большого доверия и я это понимаю, поэтому в качестве залога могу оставить свой сайт, над которым тружусь уже год (на днях наконец-то в ПС добавил, Google уже индексирует). Около 1600 страничек, все делал вручную кропотливым трудом. Адрес дам в личке.
И несколько слов о возврате. Отдам в день получения зарплаты - с 17 по 20 число. И да, тот человек, который мне поможет, может рассчитывать на немаленькие проценты, я готов отдать до 85$ за помощь.
Большое спасибо заранее, очень надеюсь на то, что кто-нибудь окажет услугу и поможет выбраться с неприятной ситуации.
P.S. Кстати, если сайта будет недостаточно, то могу предоставить сканы документов.
На этом все, заранее спасибо.
Помочь к сожалению вам ничем не могу, но хотелось бы хоть предупредить.
Вы хоть сканы документов давайте после того как вам дадут денег, а не до)) А лучше вообще не давайте Имхо
Форумчане, разве никто не сможет мне помочь? Прошу, если у кого-то есть такая возможность - окажите услугу, я ведь отдаю почти на 50% больше.
Спасибо, очень надеюсь на помощь, ибо ситуация кошмарная.
ТС, это сомнительно. Всегда есть родственники/друзья/соседи по лестничной клетке, которые займут столь небольшую сумму.
ТС, это сомнительно. Всегда есть родственники/друзья/соседи по лестничной клетке, которые займут столь небольшую сумму.
Да, я понимаю, но соседей по подъезду знакомых нет - квартира съемная. Родственник один есть, но по ряду причин не может помочь. Друзья, но они не могут (хмм, такие вот друзья).
Просто сейчас такая ситуация, что либо завтра на улицу съезжать с квартиры, либо кто-то сможет помочь сегодня или завтра с утра.
Подвел один человек и из-за этого такая вот ситуация.
Leda_Alex, сайт покажите в лс?
Отправил в личку.
Срок отбил до завтрашнего вечера, если кто-то желает чуть-чуть заработать, одолжив эту небольшую сумму, то обращайтесь.
Киньте адрес сайта и WMID в ЛС.
Leda_Alex, Отнеси комп в ломбард, а после зарплаты - выкупиш!
Вмид киньте в личку, возможно помогу безвозмездно ;)
Leda_Alex, Отнеси комп в ломбард, а после зарплаты - выкупиш!
Я думал над этим. Но не примут, у меня компьютеру много лет... Да и работать же нужно - за что тогда выкупать?
---------- Добавлено 13.08.2012 в 01:25 ----------
Получил кредит от EVGENIY22. Огромнейшее спасибо, очень благодарен.
Спасибо!