- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
короче наболевшая для меня тема, есть у кого новые сведения может у кого трафик вернулся или на каком то особом сайте не падал.
может кто писал платонам на счет падения...
у меня почти на всех сайтах вот такая картина
да и здесь в теме апов у многих эта проблема проблеснула.
+на закрытом форуме..
Давайте решать проблему вместе!
На 2-х моих сайтах такая же ситуация, может причина летний период - типа все отдыхают, отпуска?..
А позиции сайтов не поменялись?
На 2-х моих сайтах такая же ситуация, может причина летний период - типа все отдыхают, отпуска?..
А лето с 24-го июня началось? 24-го был ап, вот и все
нет идей....?
короче наболевшая для меня тема, есть у кого новые сведения может у кого трафик вернулся или на каком то особом сайте не падал.
может кто писал платонам на счет падения...
у меня почти на всех сайтах вот такая картина
да и здесь в теме апов у многих эта проблема проблеснула.
+на закрытом форуме..
Давайте решать проблему вместе!
У меня такая же ситуация на двух сайтах, пока ничего и не возвращалось... Позиции все в минусе
нет идей....?
А каких вы хотите идей? Был ап, просел трафик. Очевидно, что причина в падении позиций. Проанализируйте ключи, по которым шел траф до 24-го числа на позиции и убедитесь сами.
А каких вы хотите идей? Был ап, просел трафик. Очевидно, что причина в падении позиций. Проанализируйте ключи, по которым шел траф до 24-го числа на позиции и убедитесь сами.
кЭп... вы еще 3й раз повторите что был ап?
Ясен Х что был ап и что слетели позиции... вопрос в том чего они слетели и что изменилось в этот ап☝
вопрос в том чего они слетели и что изменилось в этот ап☝
Вопрос в том, что вы бы сайты показали. А так, у меня где в плюс, где в минус в тот АП. Резких скачков не замечено. ИМХО в тематике дело
Вопрос в том, что вы бы сайты показали. А так, у меня где в плюс, где в минус в тот АП. Резких скачков не замечено. ИМХО в тематике дело
сайт показать немогу...
да и сайтов много.
стройка, медицина, развлекаловка, промышленность и т.д. и на всех одинаковая картина...
да и по постам в апе и тут многие отписываются о таком же эффекте
п.с. ну вот с подписи сайт хоть и не очень хорошего качества но результат тот же.. что и на статейных сайтах ком тематик
кЭп... вы еще 3й раз повторите что был ап?
Был ап!
Хорошо заданный вопрос - половина ответа
Если нет сайта, хоть запросы и регион укажите
У меня на двух сайтах медицинских информационных (гнз запросы) падение с 400 до 100 визитов в день и с 200 до 100, не вернулось до сих пор и продолжает сдуваться
Из нюансов:
- пол года назад на сайт куплено всего 10 ссылок на 50 и 150 руб на сапе, больше не закупалось и не удалялось. То есть все позиции за счет внутренних прелестей
- в мае заказывал прогон по профилям, получил тИЦ по 10
- на обоих сайтах РСЯ
- сайтам больше года, СДЛ, есть ссылки с википедии
Примечательно, что по основным 15 ВЧ (по которым мониторю) сайт не просел вообще.
Предварительные выводы по причинам сделал:
- прогон по профилям на последнем апе дал тиц10, но 24.06 убил НЧ траф (по другим сайтам без прогона траф на месте)
- если это и не прогон, то в любом случае упал траф по СЧ и НЧ
ВЧ по прежнему на местах и даже выше, но прежнего объема трафика не видать как ушей.
У меня на двух сайтах медицинских информационных (гнз запросы) падение с 400 до 100 визитов в день и с 200 до 100, не вернулось до сих пор и продолжает сдуваться
....
- прогон по профилям на последнем апе дал тиц10, но 24.06 убил НЧ траф (по другим сайтам без прогона траф на месте)
- если это и не прогон, то в любом случае упал траф по СЧ и НЧ
ВЧ по прежнему на местах и даже выше, но прежнего объема трафика не видать как ушей.
1 Это не прогон.
2. слетели именно нч причем по всем сайтам...(запросы геонезависимые)
отсюда вопрос фигли?...