Падение трафика с Яши от 24.06.2012

12 3
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
2372

короче наболевшая для меня тема, есть у кого новые сведения может у кого трафик вернулся или на каком то особом сайте не падал.

может кто писал платонам на счет падения...

у меня почти на всех сайтах вот такая картина

да и здесь в теме апов у многих эта проблема проблеснула.

+на закрытом форуме..

Давайте решать проблему вместе!

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
Glong
На сайте с 13.05.2012
99

На 2-х моих сайтах такая же ситуация, может причина летний период - типа все отдыхают, отпуска?..

А позиции сайтов не поменялись?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Glong:
На 2-х моих сайтах такая же ситуация, может причина летний период - типа все отдыхают, отпуска?..

А лето с 24-го июня началось? 24-го был ап, вот и все

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

нет идей....?

A
На сайте с 22.10.2010
84
NBSerG:
короче наболевшая для меня тема, есть у кого новые сведения может у кого трафик вернулся или на каком то особом сайте не падал.
может кто писал платонам на счет падения...
у меня почти на всех сайтах вот такая картина
да и здесь в теме апов у многих эта проблема проблеснула.
+на закрытом форуме..
Давайте решать проблему вместе!

У меня такая же ситуация на двух сайтах, пока ничего и не возвращалось... Позиции все в минусе

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
NBSerG:
нет идей....?

А каких вы хотите идей? Был ап, просел трафик. Очевидно, что причина в падении позиций. Проанализируйте ключи, по которым шел траф до 24-го числа на позиции и убедитесь сами.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
IV-й:
А каких вы хотите идей? Был ап, просел трафик. Очевидно, что причина в падении позиций. Проанализируйте ключи, по которым шел траф до 24-го числа на позиции и убедитесь сами.

кЭп... вы еще 3й раз повторите что был ап?

Ясен Х что был ап и что слетели позиции... вопрос в том чего они слетели и что изменилось в этот ап☝

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
NBSerG:
вопрос в том чего они слетели и что изменилось в этот ап☝

Вопрос в том, что вы бы сайты показали. А так, у меня где в плюс, где в минус в тот АП. Резких скачков не замечено. ИМХО в тематике дело

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
exarh:
Вопрос в том, что вы бы сайты показали. А так, у меня где в плюс, где в минус в тот АП. Резких скачков не замечено. ИМХО в тематике дело

сайт показать немогу...

да и сайтов много.

стройка, медицина, развлекаловка, промышленность и т.д. и на всех одинаковая картина...

да и по постам в апе и тут многие отписываются о таком же эффекте

п.с. ну вот с подписи сайт хоть и не очень хорошего качества но результат тот же.. что и на статейных сайтах ком тематик

jpg 0000.jpg
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
NBSerG:
кЭп... вы еще 3й раз повторите что был ап?

Был ап!

Хорошо заданный вопрос - половина ответа

Если нет сайта, хоть запросы и регион укажите

У меня на двух сайтах медицинских информационных (гнз запросы) падение с 400 до 100 визитов в день и с 200 до 100, не вернулось до сих пор и продолжает сдуваться

Из нюансов:

- пол года назад на сайт куплено всего 10 ссылок на 50 и 150 руб на сапе, больше не закупалось и не удалялось. То есть все позиции за счет внутренних прелестей

- в мае заказывал прогон по профилям, получил тИЦ по 10

- на обоих сайтах РСЯ

- сайтам больше года, СДЛ, есть ссылки с википедии

Примечательно, что по основным 15 ВЧ (по которым мониторю) сайт не просел вообще.

Предварительные выводы по причинам сделал:

- прогон по профилям на последнем апе дал тиц10, но 24.06 убил НЧ траф (по другим сайтам без прогона траф на месте)

- если это и не прогон, то в любом случае упал траф по СЧ и НЧ

ВЧ по прежнему на местах и даже выше, но прежнего объема трафика не видать как ушей.

png 112638.png
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
IV-й:

У меня на двух сайтах медицинских информационных (гнз запросы) падение с 400 до 100 визитов в день и с 200 до 100, не вернулось до сих пор и продолжает сдуваться
....
- прогон по профилям на последнем апе дал тиц10, но 24.06 убил НЧ траф (по другим сайтам без прогона траф на месте)
- если это и не прогон, то в любом случае упал траф по СЧ и НЧ

ВЧ по прежнему на местах и даже выше, но прежнего объема трафика не видать как ушей.

1 Это не прогон.

2. слетели именно нч причем по всем сайтам...(запросы геонезависимые)

отсюда вопрос фигли?...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий