- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DrJeans, ога. Причем придти с просьбой делать ап каждый день. :)
Позвольте Вам возрозить. Раздача маек это не глупо, пусть не новаторство но определенный эффект есть. А вот конкуренция (если она здоровая) еще не кому не мешала.
Ну знаете... "Определенный эффект" будет при любой раздаче халявы, но если мы обсуждаем высокие технологии, то полагаю серьезным компаниям вроде того же гугла раздача маек, трусов и прочего только повредит. Ведь это пошлость. Яндекс например пиарит себя при помощи президента РФ - вот это эффект! А Альте в принципе пох - хоть раздавай футболки хоть нет, а останется она там где и должна быть - рядом с нигмой, метаботом и еще кучей поисковиков с большим копмплексами.
Насчет конкуренции - здоровая она конечно не повредит, но только Альта и здоровая конкуренция с Яндексом Гуглой и Рамой это простите утопия...
все компании этими вещами занимаются и гугл не исключение. примерно год назад (даже меньше) они рассылали флэшки и еще что-то со своим лого.
все компании этими вещами занимаются и гугл не исключение. примерно год назад (даже меньше) они рассылали флэшки и еще что-то со своим лого.
Извините майка и флешка это немного разные вещи, тем более через призму высоких технологий.
Что касается маек, то полагаю когда человек надевает майку с лицом Че или сбороной своей страны - это выражение его духа если хотите, а человек одевающий майку я люблю вебальту? Впрочем если он ее действительно любит, можно как я уже писал, выразить ему свои саболезнования. :)
P.S. Можно картошку в ней еще копать :)
Извините майка и флешка это немного разные вещи, тем более через призму высоких технологий.
Что касается маек, то полагаю когда человек надевает майку с лицом Че или сбороной своей страны - это выражение его духа если хотите, а человек одевающий майку я люблю вебальту? Впрочем если он ее действительно любит, можно как я уже писал, выразить ему свои саболезнования. :)
P.S. Можно картошку в ней еще копать :)
а где там написно Я ЛЮБЛЮ ?)
там просто их эмблемка и всё.. даже адреса сайта нет..
Кто говорит о любви к Вебальте?
ЭТОТ ТОПИК О ЛЮБВИ К ХАЛЯВЕ!!!
Что касается маек, то полагаю когда человек надевает майку с лицом Че или сбороной своей страны - это выражение его духа если хотите, а человек одевающий майку я люблю вебальту? Впрочем если он ее действительно любит, можно как я уже писал, выразить ему свои саболезнования.
а я и не подумал...
надо будет завтра посмотреть что супруга моим детям покупает.
вдруг там на майках какие-нибудь футболисты нашей сборной ... или ваще герои американских мультфильмов!
Вдруг повлияет на характер? еще вырастут такими же бездушными и немощными...
Ну знаете... "Определенный эффект" будет при любой раздаче халявы, но если мы обсуждаем высокие технологии, то полагаю серьезным компаниям вроде того же гугла раздача маек, трусов и прочего только повредит. Ведь это пошлость. Яндекс например пиарит себя при помощи президента РФ - вот это эффект!
"Халява" - слово не красивое, не нравиться оно мне (бррр жуть).
Каждая "серьезная компания" - когда то была маленькой группой (возможно даже друзей) объедененных одной целью (идеей если хотите).
Я понимаю конечно президент РФ это бренд, но дайте время, пока - они способны давать майки, уж плохого в этом точно ничего нет.
Пошлости в этом нет никакой у гугла тоже были свои "фишки" в свое время.
В данной ветке мы обсуждаем конкретную компанию и ее маркетинговый ход к высоким технологиям это относится слабо, разве что сама компания к ним относится.
Мое личное мнение, они делают свое дело - развиваются, узнаваемость бренда это результат, будет он достигнут майками или президентом Р.Ф. это одно, для меня главное качество поиска, которое они будут обеспечивать!
Вдруг повлияет на характер? еще вырастут такими же бездушными и немощными...
Ну ладно Вам немощными, вот возмут сегодня и обыграют хорватов :)
мда =) тяга русских людей к халяве большая =))