Интересное посещение.

F
На сайте с 10.08.2012
1
445

Доброго времени суток, форумчане. Сегодня на мой сайт заглянул робот Яши. (по крайней мере в панели вебмастера так написано: Дата последнего посещения сайта роботом...10.08.2012).

Однако никаких изменений с показателями найденных страниц не произошло, хотя страниц и рубрик стало чуть ли не в 3 раза больше!

Более того: количество исключенных страниц осталось прежним. Больше недели назад удалил robots.txt из-за неверного составления (случайно выкинул одну из рубрик:madd:), однако сейчас написано, что страницы исключены файлом robots.txt.

Внимание, вопрос: ЧТО ЗА ФИГНЯ!? Как могло такое произойти и по какой причине не изменились показатели. Перечитал весь ЧАВО Яши - ответа не нашёл.

by Firixe.
D
На сайте с 10.07.2012
51

У меня тоже так, последняя страница добавленная в индекс почти месяц назад. После этого на сайт добавил 5 статей уникальных и их нет в индексе, хотя робот посещает. Хотя программы проверки уникальности контента показывают, что это мои тексты - 100% неуникальность, ссылаются на мой сайт.

V1
На сайте с 13.06.2011
49

Робот может и каждый день заходить, но это не значит что он сразу найдет и проиндексирует новые страницы...подождите пару АПов, и думаю проиндексируется...

E
На сайте с 21.09.2009
283

Firix, в сайтмап новые страницы добавленны?

[Удален]
Firix:
по крайней мере в панели вебмастера так написано

это фигня

У меня уж третий месяц там висит 150 страниц в индексе, хотя их там 20 нужных всего уже давно. Робот чуть ли не каждый день шляеццо... ))

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Firix:
Дата последнего посещения сайта роботом...10.08.2012).
Однако никаких изменений с показателями найденных страниц не произошло

От момента сбора информации ботом до момента изменения выдачи и до момента изменений показаний в яндекс-вебмастер может пройти пару недель запросто.. А то и больше. Это время на обработку и анализ данных.

ЧТО ЗА ФИГНЯ!?

я думаю гены.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий