- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да Яндекс не понять. Месяц назад одностраничник на народе сделал (просто была статья, которую девать некуда, решил посмотреть что будет) - все нормально индексируется и трафик есть сколько его и должно быть по этому НЧ, может, потому что на яндексовском народе? Но он выглядит как отборный такой, классический ГС! Один свой сайт делал чисто для себя - скопировал в интернете интересные мне статьи, штук тридцать, да еще несколько книг, чтобы потом не искать. В ГГЛ было 500 руб. и я их за день тогда на этот сайт потратил, чтоб глаза не мозолили, потому что других сайтов у меня на тот момент не было. И зашел я на сайт потом только через год, зашел в аккаунт статистики - over 200 посетителей в месяц. То есть, что называется спер контент у других сайтов, сбацал сателлит на народе, залил, а сейчас даже выше некоторых из них в выдаче (с ихним же контентом).
Посоветовать могу следующее. Сделайте на поддомене маленький сайт по смежной тематике и посмотрите, будет ли он индексироваться. И, короче, его если что и развивайте, закупайте ссылки. Потом когда-нибудь - в будущем, если будет надо, можно будет сделать перенаправление с поддомена на домен.
спер контент у других сайтов, сбацал сателлит на народе, залил, а сейчас даже выше некоторых из них в выдаче (с ихним же контентом).
В лотерею тоже бывает выигрывают.Значит ли это, что покупая лотереи по какой-то своей схеме, постоянно будут выигрыши?
В Вашем случае вероятно - повезло Вам или не повезло тем сайтам, с которых Вы сперли контент(выпали из индекса, закрылись, попали под пессимизацию и/или т.п.)
Галерея у вас прекрасная. Может ну ее?
http://infauto.ru/poleznye-stati/tablica-shtrafov-gibdd-2007-2013.html
По какому принципу похожие записи формируются? Вы думаете мне будут интересны ссылки, которые вы приводите?
http://infauto.ru/poleznye-stati/zamena-masla-svoimi-rukami.html
Если это пишет копирайтер - увольняйте.
Ко всему прочему у вас дублируются первые два абзаца в некоторых записях.
Другие особо не смотрела, но так и не поняла, зачем мне этот сайт. Менять масло по вашей инструкции не стала бы в жизни.
Меняйте дизайн и рубрикацию - пока у пользователя без шансов разобраться в вашей навигации.
Станислав!
Я искренне надеюсь на то, что кто-то, возможно ваш сын или сосед по подъезду делают этот сайт из чистых побуждений. Допускаю, что у вас небыло времени обращать внимание на этот сайт и к нынешней проблеме вы пришли как есть.
У сайта могли бы быть любые проблемы, но случилась основная. Администратор сайта не в материале чуть более чем полностью.
Есть прекрасные примеры покупных статей "про замену масла в автомате", например. Этот мусор даже покупать не надо было, но нужно учесть, что лучшего качества тоже нет... я не встречал на биржах.
На фоне ремонта потенциометра механического расходомера воздуха, почившего в 96-ом, треш про лампу h7-D2s выглядит вполне удачным.
...я не знаю что вам посоветовать в данном конкретном случае. Не делайте автопортал, чтоли... закажите две визитки для магазина и эвакуатора. Это хоть на бизнес будет работать.
Вообще автосайты это такой же залет, как открытие своего автомагазина прижимистым автовладельцем... типо че там делать, жми на кнопки да крути по 100%)))
То что там рубль длинной в экватор приходит потом... вместе с закрытием точки. Тоже и сайтами. Нет денег оплатить адекватных авторов + в машинах знаешь только из-за руля и из-за плеча мастеров - проще не делать.
---------- Добавлено 15.03.2013 в 01:44 ----------
Обобщая все ваши темы по этому... URL.
Если вам нужен результат - купите. Вполне может быть что выйдет из под АГС... со временем.
Если хотите самостоятельно тренироваться. Покупайте только обзоры автомобилей и удалите ВСЕ статьи технического плана.
Когда накупите обзоров, прежде чем их размещать сделайте нормальную перелинковку и простую линейную структуру навигации
морда -> раздел / марка -> страница -> статья - из статьи пару ссылок на похожие, но внутри контента.
все остальные примочки уберите. ничего лишнего не должно быть.
Статей надо много. Хороших, не под ключи а под смысл. От 2000/3000 символов выбирайте.