Нужна помощь не индексируется сайт

k931
На сайте с 08.03.2013
8

Да Яндекс не понять. Месяц назад одностраничник на народе сделал (просто была статья, которую девать некуда, решил посмотреть что будет) - все нормально индексируется и трафик есть сколько его и должно быть по этому НЧ, может, потому что на яндексовском народе? Но он выглядит как отборный такой, классический ГС! Один свой сайт делал чисто для себя - скопировал в интернете интересные мне статьи, штук тридцать, да еще несколько книг, чтобы потом не искать. В ГГЛ было 500 руб. и я их за день тогда на этот сайт потратил, чтоб глаза не мозолили, потому что других сайтов у меня на тот момент не было. И зашел я на сайт потом только через год, зашел в аккаунт статистики - over 200 посетителей в месяц. То есть, что называется спер контент у других сайтов, сбацал сателлит на народе, залил, а сейчас даже выше некоторых из них в выдаче (с ихним же контентом).

Посоветовать могу следующее. Сделайте на поддомене маленький сайт по смежной тематике и посмотрите, будет ли он индексироваться. И, короче, его если что и развивайте, закупайте ссылки. Потом когда-нибудь - в будущем, если будет надо, можно будет сделать перенаправление с поддомена на домен.

allmomente
На сайте с 27.05.2008
44
k931:
спер контент у других сайтов, сбацал сателлит на народе, залил, а сейчас даже выше некоторых из них в выдаче (с ихним же контентом).

В лотерею тоже бывает выигрывают.Значит ли это, что покупая лотереи по какой-то своей схеме, постоянно будут выигрыши?

В Вашем случае вероятно - повезло Вам или не повезло тем сайтам, с которых Вы сперли контент(выпали из индекса, закрылись, попали под пессимизацию и/или т.п.)

S
На сайте с 10.01.2013
40

Галерея у вас прекрасная. Может ну ее?

http://infauto.ru/poleznye-stati/tablica-shtrafov-gibdd-2007-2013.html

По какому принципу похожие записи формируются? Вы думаете мне будут интересны ссылки, которые вы приводите?

http://infauto.ru/poleznye-stati/zamena-masla-svoimi-rukami.html

Если это пишет копирайтер - увольняйте.

Ко всему прочему у вас дублируются первые два абзаца в некоторых записях.

Другие особо не смотрела, но так и не поняла, зачем мне этот сайт. Менять масло по вашей инструкции не стала бы в жизни.

Меняйте дизайн и рубрикацию - пока у пользователя без шансов разобраться в вашей навигации.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Станислав!

Я искренне надеюсь на то, что кто-то, возможно ваш сын или сосед по подъезду делают этот сайт из чистых побуждений. Допускаю, что у вас небыло времени обращать внимание на этот сайт и к нынешней проблеме вы пришли как есть.

У сайта могли бы быть любые проблемы, но случилась основная. Администратор сайта не в материале чуть более чем полностью.

Есть прекрасные примеры покупных статей "про замену масла в автомате", например. Этот мусор даже покупать не надо было, но нужно учесть, что лучшего качества тоже нет... я не встречал на биржах.

На фоне ремонта потенциометра механического расходомера воздуха, почившего в 96-ом, треш про лампу h7-D2s выглядит вполне удачным.

...я не знаю что вам посоветовать в данном конкретном случае. Не делайте автопортал, чтоли... закажите две визитки для магазина и эвакуатора. Это хоть на бизнес будет работать.

Вообще автосайты это такой же залет, как открытие своего автомагазина прижимистым автовладельцем... типо че там делать, жми на кнопки да крути по 100%)))

То что там рубль длинной в экватор приходит потом... вместе с закрытием точки. Тоже и сайтами. Нет денег оплатить адекватных авторов + в машинах знаешь только из-за руля и из-за плеча мастеров - проще не делать.

---------- Добавлено 15.03.2013 в 01:44 ----------

Обобщая все ваши темы по этому... URL.

Если вам нужен результат - купите. Вполне может быть что выйдет из под АГС... со временем.

Если хотите самостоятельно тренироваться. Покупайте только обзоры автомобилей и удалите ВСЕ статьи технического плана.

Когда накупите обзоров, прежде чем их размещать сделайте нормальную перелинковку и простую линейную структуру навигации

морда -> раздел / марка -> страница -> статья - из статьи пару ссылок на похожие, но внутри контента.

все остальные примочки уберите. ничего лишнего не должно быть.

Статей надо много. Хороших, не под ключи а под смысл. От 2000/3000 символов выбирайте.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий