13 лучших партнерок рунета

12
[Удален]
1569

Именно для вебмастера, потому что это не оплата за клики по баннерам,

заработать можно на порядки больше, но надо уметь создавать посещаемые сайты.

Все партнерки отобраны из десятков предложений, которые можно найти в сети. Критерий отбора - реальность, эффективность, перспектива при вложении сил. Приведены в виде сравнительной таблицы с основными параметрами.

Кто значет еще что интересное, прошу писать прямо в этой теме с кратким комментарием, желательно с приведением тех же данных, что и в обозначенной таблице. Достойные ресурсы внесем в список.

Observer
На сайте с 26.11.2004
28

МАМБА. РЮ - Знакомства - Стабильный доход - 30% от платежей + Реклама Бегуна + новые сервисы

не знаю мне нравится, потому что еще ни разу не кидали...

С уважением,Александр.
[Удален]

Вот как раз хотел про мамбу спросить - реально 30% выплачивают? Какая у них минималка к выводу и дают ли переделывать свой движок или поставляют "как есть"?

Observer
На сайте с 26.11.2004
28
aldic:
Вот как раз хотел про мамбу спросить - реально 30% выплачивают? Какая у них минималка к выводу и дают ли переделывать свой движок или поставляют "как есть"?

С одной смс пользователя зпрегистрированного на сайте партнер получает 21-н цент

минималка - 50у.е.

изначально поставляют как есть, хостинг не нужен нужно только доменное имя в дальнейшем при наличае хорошего кол-ва регистраций на проекте делают уникальный дизайн

к примеру у меня на сайте регистрируются примерно 30-50 челов в сутки в основном из поисковиков я уже получаю стабильно 150-200у.е./месяц...

извиняюсь за рекламу! Чесно не хотел.

[Удален]

Предлагаю не считать сообщения в этой теме рекламой, а именно обсудить партнерки, особенно с точки зрения перспективы и честности выплат.

Observer
На сайте с 26.11.2004
28
aldic:
Предлагаю не считать сообщения в этой теме рекламой, а именно обсудить партнерки, особенно с точки зрения перспективы и честности выплат.

А так же в дополнение хотел бы предложить сделать топик где будет взят список партнерок и описаны их подводные камни.

Нужно, что бы народ больше узнал о своих возможностях

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
aldic:

Вы тогда с той страницы уберите реф ссылки, тогда это будет бескорыстная помощь, или хотя бы честно сказали, мол там реф. ссылки буду благодарен если зарегись по ним

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
K
На сайте с 09.06.2006
113

Я вот одного не пойму,а чем буржуйские партнёрки хуже? Для чела умеющего создавать посещаемые сайты море всяких возможностей и доход в разы больше.

Сёгодня увидел сайт Дональда Трампа,тоже видимо партнёрка.Наверно конверт трафа должен быть ураганным,засчёт известности.Предлагает типа обучения,якобы научу рубить денег.:) Правда наверняка с СНГ туда не пустят,или пэйпал приплетут или ещё чего нибудь придумают.

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
Observer:
С одной смс пользователя зпрегистрированного на сайте партнер получает 21-н цент

минималка - 50у.е.

изначально поставляют как есть, хостинг не нужен нужно только доменное имя в дальнейшем при наличае хорошего кол-ва регистраций на проекте делают уникальный дизайн

к примеру у меня на сайте регистрируются примерно 30-50 челов в сутки в основном из поисковиков я уже получаю стабильно 150-200у.е./месяц...

извиняюсь за рекламу! Чесно не хотел.

Если не секрет, сколько времени сайт существует и сколько анкет накопили, что уже такие доходы?

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

Тему надо было назвать "Регистрируйтесь по моим реф. ссылкам." ИМХО создавать тему для того, чтобы пользователи регистрировались по Вашим реф. ссылкам НЕ красиво!

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
ABC:
Тему надо было назвать "Регистрируйтесь по моим реф. ссылкам." ИМХО создавать тему для того, чтобы пользователи регистрировались по Вашим реф. ссылкам НЕ красиво!

А Вы назло скопируйте ссылку, вырежьте из нее реф. часть и так зарегистрируйтесь :2cents: .

Детский сад чесслово.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий