Спарсить wordstat.yandex.ru по моему списку фраз

[Удален]
1133

Есть 800 тыс ключевых фраз. Нужно спарсить статистику по вордстату. Кейколлектором с пятью проксями это проблематично. У кого большие мощности?

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Привет. Можем связаться, к примеру, по ICQ или Skype, обсудить. Мощностей хватит.

---------- Добавлено 10.08.2012 в 22:19 ----------

ЗЫ ICQ 247334, простите, забыл сразу указать. В профиле не успел даже заменить, старый финт сгорел.

orka13
На сайте с 28.03.2011
102

Ну, тогда я второй в очереди. Активно работаю с СЯ через ККоллектор. Есть большая сетка прокси для потоков, не боюсь больших объёмов. Стучите, если надо быстро и недорого.

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Хм. Если вы планируете работать с таким кол-вом ключей.. и не можете спарсить частоты (

Не, я не специалист по таким объёмам, но выглядит странно. Я бы затарился сео-проксями, тот же кейколлектор вроде рекомендует прокси-сервис.

Ап! И тигры у ног моих сели.
dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
Не, я не специалист по таким объёмам, но выглядит странно. Я бы затарился сео-проксями, тот же кейколлектор вроде рекомендует прокси-сервис.

Теоретически да. Все просто. Но если у человека нет времени к примеру, слабенький компьютер или просто не может оставлять его включенным целыми сутками, но он может заплатить, а у других есть быстрый сервер, готовые прокси и возможность парсить статистику, почему бы и не объединить усилия? Делегирование - одна из важнейших задач в бизнесе. Она позволяет найти время на то, что бы тратить заработанные деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий