Что скажете о seorate_ru

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
1165

Что скажете о _seorate.ru - кто-то пользуется? Пользу оно приносит? Светить сайты заказывать рубрики надо или стоит погодить? В поиске что-то не нашел...

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Mishael:
Светить сайты заказывать рубрики надо или стоит погодить?

По конкурентным тематикам рубрики закажут конкуренты. Сайт, если он хорошо видится, сам попадет туда. Лично я попросил сделать рубрику для ниши, в которой работаю, подогнал туда список кеев, вот сейчас прошу проапдейтить базу кеев. Большинство кеев само по себе появится... т.к. всё равно все свои семантические ядра по рамблеру составляют ;)

Mishael:
Пользу оно приносит?

да, причем чисто эстетическую... 😂 Если взять с практической точки зрения, то у меня на их рейтинг не встает, несмотря на то, что сайт первое место в своей рубрике занимает, потому как денег, посетителей и другой полезной сайту фигни оно не приносит. Ну еще ссылка прямая 😂

[Удален]

Mishael, пользуемся. по имеющимся рубрикам отслеживается рейтинг видимости нескольких крупных текущих проектов . на мой взгляд, это более интересный параметр чем просто позиции в пс , с учетом коэффициента позиции и рейтинга пс - полнее отражающий эффективность продвижения в тематике , единственное, списки запросов по темам имеет смысл кой- где подкорректировать но, думаю со временем это наладится , равно как и рубрик должно стать побольше .

То что касается его реальной пользы , она существует - для нас - в вопросе образования в клиентской среде , внедрение понятия видимости сайта помогает обьяснить преимущества комплексных оптимизации и продвижения, эффективные показы и рейтинг видимости - с точки зрения продажи более удобный, полезный и менее "скоропортящийся" товар, чем просто позиции в выдаче пс. Не буду скрывать тот факт, что ради эксперимента, мы заключили несколько контрактов, мотивируя клиентскую сторону к рассмотрению именно оного рейтинга , как оценки результата проводимой продвиженческой кампании ..

неоспоримое лидерство в целой отрасли или прочные позиции в лидирущей ее ,к примеру пятерке - наглядно демонстрируются в тематическом рейтинге, тем более что им занимается контора на которую и сослаться не грех .. Господа Ашмановы, респ )

ps. цитирую из рекомендации , полученной от клиента (крупная отечественная компания название из этических соображений поскипано):

"Значительное повышение уровня видимости сайта российскими поисковыми системами для тематической аудитории Интернет пользователей положительным образом сказалось на его посещаемости, что в свою очередь обусловило значительное увеличение количества клиентов, обращающихся в нашу компанию" ...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Из рассылки Ашманова:

"Об открытии сервиса Рейтинг видимости в поисковых системах мы писали в 99 номере рассылки, тогда же было обещано о расширении функциональности сервиса.

И вот сегодня началось бета-тестирование обновленного функционала Seorate.ru - теперь каждый сможет создать свой персональный кабинет и оценить видимость продвигаемых ресурсов по своему списку запросов. Желающие могут зарегистрироваться по ссылке и принять участие в тестировании.

По умолчанию вы сможете добавить в систему мониторинга 3 сайта и 10 запросов и при необходимости потом их редактировать или удалять. Главная особенность сервиса - все действия по снятию позиций в поисковиках, по определению частотности запросов проходят автоматически. Список запросов можно добавить вручную или импортировать из файла.

На этапе тестирования вы сможете работать с одним семантическим ядром для нескольких сайтов. В дальнейшем планируется возможность вести несколько списков запросов для мониторинга различных групп сайтов. В следующем выпуске рассылки мы подробно расскажем о том, как работать с этим сервисом."

Ну и "Подписчики расширенного варианта рассылки имеют возможность мониторить 5 сайтов и 25 запросов. Для изменения тарифного плана им нужно прислать запрос на адрес subscribe@ashmanov.com с темой письма SeoRateRV."

Что я и планирую сделать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий