- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот решил открыть сайт с фильмами онлайн, старался сделать минимализм на сайте что-бы нечего лишнего не отвлекало. Собственно вот он сам kinomania-hd.ru. Кто может подсказать что добавить, что убрать?
Убрать подписку по sms.
1.окошко поиска цветом выделить в шапке никак нельзя? а то мало того, что расположение нетипичное, так ещё и не выделено никак.
2. ни за чтоб не догадалась, что при клике на слово гость выпадет окошка авторизации на сайте...
а при клике на вопросительный знак вообще переносит на пустую страничку с сообщением "такой пользователь не зарегистрирован на сайте" - это зачем вообще нужно?
В лющем, меню регистрации и авторизации на сайте надо доработать, посик по сайту как то выделить.
1.окошко поиска цветом выделить в шапке никак нельзя? а то мало того, что расположение нетипичное, так ещё и не выделено никак.
2. ни за чтоб не догадалась, что при клике на слово гость выпадет окошка авторизации на сайте...
а при клике на вопросительный знак вообще переносит на пустую страничку с сообщением "такой пользователь не зарегистрирован на сайте" - это зачем вообще нужно?
В лющем, меню регистрации и авторизации на сайте надо доработать, посик по сайту как то выделить.
Насчет авторизации поправил немного, думаю так сойдет? А вот с поиском даже не знаю как лучше сделать...
Поработать над оптимизацией (перелинковкой), пособирать в тайтл НЧ запросы.
Если так и планируется монетизироватся, убрать ото всюду Без регистрации, так вы не получите целевого трафика, Проверено лично))
Они потом пишут в комментариях, и через обычную связь по 50 раз в день, типа "написано без регистрации, я зарегистрировался на сайте а оно всё равно требует регистрации" в общем поменяв данные слова, повысите конверт...
Мне все понравилось, только порекомендовал бы на главной у постеров фильмов изменять размер в ручную. Сейчас на большинстве постеров есть зернитость.
Насчет авторизации поправил немного
вот теперь пойдет) по крайней мере, понятно, где залогиниваться, если зарегался :)
Мне все понравилось, только порекомендовал бы на главной у постеров фильмов изменять размер в ручную. Сейчас на большинстве постеров есть зернитость.
Да, вижу зернистость тоже, но размеры если менять вручную получится черт знает что на главной. Ведь постеры разных размеров будут....
Если так и планируется монетизироватся, убрать ото всюду Без регистрации, так вы не получите целевого трафика, Проверено лично))
Они потом пишут в комментариях, и через обычную связь по 50 раз в день, типа "написано без регистрации, я зарегистрировался на сайте а оно всё равно требует регистрации" в общем поменяв данные слова, повысите конверт...
А можно чучуть подробнее о перелинковке, как правильно сделать её для этого сайта? У меня понятие такое с главной страницы делать линки в подвале на те категории у которых больше всего запросов, а с категорий ссылку на главную? И фильмы кольцевать по 4-5 штук. Правильно?
Это обычный варезник со всеми, как грица, вытекающими. Что вы тут обсуждаете, юзабилити варезника? :) 5 баксов за пучок - такова цена варезников, да и срок жизни их недолог.
ТС, ответьте, пожалуйста, на один простой вопрос. Хотя бы не для меня - для себя ответьте. Чем ваш варезник лучше сотен тысяч подобных? Какой уникальный продукт (товар, услугу, информацию) я могу получить на вашем сайте?
Это обычный варезник со всеми, как грица, вытекающими. Что вы тут обсуждаете, юзабилити варезника? :) 5 баксов за пучок - такова цена варезников, да и срок жизни их недолог.
ТС, ответьте, пожалуйста, на один простой вопрос. Хотя бы не для меня - для себя ответьте. Чем ваш варезник лучше сотен тысяч подобных? Какой уникальный продукт (товар, услугу, информацию) я могу получить на вашем сайте?
Ответьте сначала себе на вопрос "Чем ваш варезник лучше сотен тысяч подобных?" и вопросы отпадут. Если бы они были однодневками и от них не было бы толку (посетителей, доходов) тогда их было бы 1-2 сотни...