Покритикуйте сайт с фильмами

ND
На сайте с 21.04.2011
10
1501

Вот решил открыть сайт с фильмами онлайн, старался сделать минимализм на сайте что-бы нечего лишнего не отвлекало. Собственно вот он сам kinomania-hd.ru. Кто может подсказать что добавить, что убрать?

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Убрать подписку по sms.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

1.окошко поиска цветом выделить в шапке никак нельзя? а то мало того, что расположение нетипичное, так ещё и не выделено никак.

2. ни за чтоб не догадалась, что при клике на слово гость выпадет окошка авторизации на сайте...

а при клике на вопросительный знак вообще переносит на пустую страничку с сообщением "такой пользователь не зарегистрирован на сайте" - это зачем вообще нужно?

В лющем, меню регистрации и авторизации на сайте надо доработать, посик по сайту как то выделить.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
ND
На сайте с 21.04.2011
10
palmyrra:
1.окошко поиска цветом выделить в шапке никак нельзя? а то мало того, что расположение нетипичное, так ещё и не выделено никак.
2. ни за чтоб не догадалась, что при клике на слово гость выпадет окошка авторизации на сайте...
а при клике на вопросительный знак вообще переносит на пустую страничку с сообщением "такой пользователь не зарегистрирован на сайте" - это зачем вообще нужно?
В лющем, меню регистрации и авторизации на сайте надо доработать, посик по сайту как то выделить.

Насчет авторизации поправил немного, думаю так сойдет? А вот с поиском даже не знаю как лучше сделать...

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Поработать над оптимизацией (перелинковкой), пособирать в тайтл НЧ запросы.

Если так и планируется монетизироватся, убрать ото всюду Без регистрации, так вы не получите целевого трафика, Проверено лично))

Они потом пишут в комментариях, и через обычную связь по 50 раз в день, типа "написано без регистрации, я зарегистрировался на сайте а оно всё равно требует регистрации" в общем поменяв данные слова, повысите конверт...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]

Мне все понравилось, только порекомендовал бы на главной у постеров фильмов изменять размер в ручную. Сейчас на большинстве постеров есть зернитость.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
NOMADD:
Насчет авторизации поправил немного

вот теперь пойдет) по крайней мере, понятно, где залогиниваться, если зарегался :)

ND
На сайте с 21.04.2011
10
Stop-TussiN:
Мне все понравилось, только порекомендовал бы на главной у постеров фильмов изменять размер в ручную. Сейчас на большинстве постеров есть зернитость.

Да, вижу зернистость тоже, но размеры если менять вручную получится черт знает что на главной. Ведь постеры разных размеров будут....

Поработать над оптимизацией (перелинковкой), пособирать в тайтл НЧ запросы.

Если так и планируется монетизироватся, убрать ото всюду Без регистрации, так вы не получите целевого трафика, Проверено лично))

Они потом пишут в комментариях, и через обычную связь по 50 раз в день, типа "написано без регистрации, я зарегистрировался на сайте а оно всё равно требует регистрации" в общем поменяв данные слова, повысите конверт...

А можно чучуть подробнее о перелинковке, как правильно сделать её для этого сайта? У меня понятие такое с главной страницы делать линки в подвале на те категории у которых больше всего запросов, а с категорий ссылку на главную? И фильмы кольцевать по 4-5 штук. Правильно?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Это обычный варезник со всеми, как грица, вытекающими. Что вы тут обсуждаете, юзабилити варезника? :) 5 баксов за пучок - такова цена варезников, да и срок жизни их недолог.

ТС, ответьте, пожалуйста, на один простой вопрос. Хотя бы не для меня - для себя ответьте. Чем ваш варезник лучше сотен тысяч подобных? Какой уникальный продукт (товар, услугу, информацию) я могу получить на вашем сайте?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
ND
На сайте с 21.04.2011
10
Ратник:
Это обычный варезник со всеми, как грица, вытекающими. Что вы тут обсуждаете, юзабилити варезника? :) 5 баксов за пучок - такова цена варезников, да и срок жизни их недолог.

ТС, ответьте, пожалуйста, на один простой вопрос. Хотя бы не для меня - для себя ответьте. Чем ваш варезник лучше сотен тысяч подобных? Какой уникальный продукт (товар, услугу, информацию) я могу получить на вашем сайте?

Ответьте сначала себе на вопрос "Чем ваш варезник лучше сотен тысяч подобных?" и вопросы отпадут. Если бы они были однодневками и от них не было бы толку (посетителей, доходов) тогда их было бы 1-2 сотни...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий