- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google выделил $25 млн на гранты для проектов по поддержке женщин-предпринимателей
Подать заявку могут организации из любой точки мира
Анна Бондарь

Новости интернет-рекламы за январь-февраль 2021 года
Берите на заметку и повышайте эффективность рекламных кампаний
iConText Group
А у тех, кто ничего не делал
Наверное это было единственно правильное решение. Гугл навешал лапши, что нужно снимать ссылки -кто сдулся и снял ссылки-СЕОшник, лови пожизненный бан
Подскажите, кто-нибудь еще двигает сайты в агрегаторах как сеопульт? После фильтра я все ссылки снял
Подскажите, кто-нибудь еще двигает сайты в агрегаторах как сеопульт? После фильтра я все ссылки снял
тоже снял. страницы на тех же местах, т.е. в ж..е.
тоже снял. страницы на тех же местах, т.е. в ж..е.
чем черт не шутит - а вдруг будет очередной ап пингвина и опять все поменяется )))
Если сайт упал в апдейт - ждите следующего. Я пока там где снял ссылки ничего раньше апдейта не ожидаю.
Если сайт упал в апдейт - ждите следующего. Я пока там где снял ссылки ничего раньше апдейта не ожидаю.
какой апдейт ?? PR или Пингвин ???
какой апдейт ?? PR или Пингвин ???
апдейт ТИЦ
пять дней прошло, пока так: вернулись интересующие запросы на первую-вторую страницу.
Ни одной входящей ссылки не снимал, там где было возможно менял анкоры (сапа, писал-просил и т.д.). Кажется есть зависимость с количеством "соплей" на сайте, каждый день из поиска уходят удаленные ранее страницы и кол-во запросов в ВМТ увеличивается, а запросы из ж.пы ползут в 50-е места. Два месяца никаких покупных ссылок, но продолжал общаться в живую в комментах и на форумах :)
Писал гуглу про левые ссылки, пришел ответ седня стандартный. Написали, что ручных фильтров нет, развивайте сайт дальше...
Писал гуглу про левые ссылки, пришел ответ седня стандартный. Написали, что ручных фильтров нет, развивайте сайт дальше...
А до этого письма "счастья приходили"?