Сопли или основная выдача и не основная

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
465

После апа Pr обнаружил использую RDS bar у очень многих сайтах что те прежние 100 процентов в основной выдачи превратились в 0. Может кто что то подобное замечал и насколько это важно и стоит ли бороться с этим? Сайт наполняю только уникальным текстом, проверяю на уник всегда 100 процентов. Или это продолжение борьбы за покупные ссылки?

--> Здесь может быть ваша реклама <--
N
На сайте с 03.05.2012
66

в гугле 4 дня тому назад перестала работать/неправильно работает/сломалась/поменялась функция фитча - /*, но по прежнему работает /&. Все тулбары сделаны на /*

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
nalivajko:
в гугле 4 дня тому назад перестала работать/неправильно работает/сломалась/поменялась функция фитча - /*, но по прежнему работает /&. Все тулбары сделаны на /*

/& - тоже самое? уф...блин во дела...спасибо вам)))) мои 100 процентов как были так и остались

N
На сайте с 03.05.2012
66

я уже 4-й день смотрю - неужели только я это заметил. Походу все "СЕО мастера" только за закупами ссылок следят :D

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

ну закупать закупал..сайт молодой совсем...затариваю по 1 в день ссылочки вот как увидео что 0 в основной выдачи так и прифигел...а оказывается от оно что...ну надеюсь починят они там в гугле то...а то все для людей прям делают ребята)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий