- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте пожалуйста: купил домен с сайтом, в панели я.вебмастер написано, что у сайта 0 внешних ссылок, хотя другие ресурсы видят до 700 (явный прогон по сайтам, спам-ссылки). Мог ли попасть сайт под бан и будут ли отображаться когда-нибудь хорошие ссылки?
Можно ли сделать редирект 301 с одного домена (баненного) на другой (и, соответственно, прописать новый домен как главное зеркало)? Не передастся ли бан таким образом?
Бытует мнение, что санкции не передаются при переклейке сайта (естественно лучше для Яндекса поставить Host, а не 301-й редирект).
Бытует мнение, что санкции не передаются при переклейке сайта (естественно лучше для Яндекса поставить Host, а не 301-й редирект).
Я бы хотел в будущем полностью отказаться от баненного домена (имя не удачное) и начать прям сейчас. А с хостом ждать много
панели я.вебмастер написано, что у сайта 0 внешних ссылок, хотя другие ресурсы видят до 700
Вебмастер постоянно глючит, я например, ему не верю. Проверяйте другими сервисами.
Бытует мнение, что санкции не передаются при переклейке сайта
Да санкцию не передает, а вот причину санкции передает (если ее не устранить) вскоре другой домен так де благополучно забанят.
если санкция была заспамливание ссылками, то передача причины санкции - что? яндекс будет топать ножками при виде моего сайта?:)
У меня еще такого не было, чтобы ссылок было 700, а в я.мастере показывалось 0
если санкция была заспамливание ссылками, то передача причины санкции - что? яндекс будет топать ножками при виде моего сайта?:)
У меня еще такого не было, чтобы ссылок было 700, а в я.мастере показывалось 0
Внешние ссылки не могут быть причиной бана. Считается, что ЯВМ показывает те ссылки, которые учитывает. Будет Яндекс топать ножками при виде сайта или не будет - зависит прежде всего от сайта.
Спасибо. Я не имел в виду бан, а имел в виду негативное отношение к сайту в целом из-за дурацких ссылок. Т.е., возможность бана.
Спасибо за ответы.