А ты хочешь зарабатывать 10 центов за час?

123 4
[Удален]

hjacob, а вы с чего начинали? сразу сайты в топ загонять начали? когда я начинал, люди получали чеки spedia и радовались.

H
На сайте с 29.05.2012
14
hjacob, а вы с чего начинали? сразу сайты в топ загонять начали? когда я начинал, люди получали чеки spedia и радовались.

Я же, после прочтения книги по программированию, пошел на фриланс:) Это было не давно, полтора года назад.

Разработка приложений для Android (/ru/forum/778835)
SA
На сайте с 12.02.2006
142

вы правда думаете, что человек зарегистрировавшийся там 7 лет назад, сидит и ручками серфит по сайтам?

Сейчас существует столько самого разного софта, что автоматизация всех этих заданий - не самое сложное дело, поставил и забыл, и пофигу что 20мин за 1 цент :)

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
hjacob:
Я же, после прочтения книги по программированию, пошел на фриланс:) Это было не давно, полтора года назад.

Если-бы все было так просто. Например, вы с алгоритмами дружите? Ведь язык программирования это только инструмент и не более.

Про рерайтеров, это вообще отдельный разговор, было дело, нанял такого "самоучку профессионала" и правильно выше написали, на дорвеях был более читаемый текст чем у него, а бонусом шли орфографические ошибки в таких местах, что даже мне, не гуманитарию, резало глаза.

H
На сайте с 29.05.2012
14
орфографические ошибки

Можно проверить любыми способами и исправить:)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

кстати на таких биржах вроде wmmail бабки даже не выплачивают

I
На сайте с 07.08.2012
2

ТС создай отдельную тему, где подробно опиши все виды заработка для новочков.

А так большинство по моему так и начинало с этого.

Нужна работа? Социальная сеть (http://ichurabotu.ru/) вебмастеров и оптимизаторов. Большая база резюме и работодателей.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Недавно забегал на биржу контента, там сущий ад, по 8руб/1000 люди пашут.

Хотя конечно ситуации бывают разные.

Ну и конечно с чего-то надо начинать. Важно не застывать на одном уровне.

F
На сайте с 08.02.2010
45

1) В моем городке на обычную работу с з/п в 10к. руб. нужно суметь устроиться. За 500 р/день (если возьмут, летом вероятность трудоустройства гораздо выше) нужно активно копать траншеи, месить бетон, либо разгружать 12 часов Камазы. Подозреваю, что таких нищих регионов по России полно.

Даже новичок- копирайтер может натянуть эту сумму не выходя из дома (Почитайте форумы копирайтеров). Вопрос качества текста - другой.

2)Часто идут на такие копеечные работы в Инете скорее для набора опыта или школьники, срубить мелочи на сигареты.

D
На сайте с 09.06.2006
165
hjacob:
Сайт вдохновляет наверно. Люди работают(если это так можно назвать) за копейки. Они могут выполнять задания по 20 минут за 1 цент, и рады этому.

Ну блин! Давайте, раскройте им глаза сейчас, чтобы все оттуда разбежались, и мне негде было за 5$ нанять на месяц 500 живых ботов для кликов по Директу

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий