- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hjacob, а вы с чего начинали? сразу сайты в топ загонять начали? когда я начинал, люди получали чеки spedia и радовались.
Я же, после прочтения книги по программированию, пошел на фриланс:) Это было не давно, полтора года назад.
вы правда думаете, что человек зарегистрировавшийся там 7 лет назад, сидит и ручками серфит по сайтам?
Сейчас существует столько самого разного софта, что автоматизация всех этих заданий - не самое сложное дело, поставил и забыл, и пофигу что 20мин за 1 цент :)
Я же, после прочтения книги по программированию, пошел на фриланс:) Это было не давно, полтора года назад.
Если-бы все было так просто. Например, вы с алгоритмами дружите? Ведь язык программирования это только инструмент и не более.
Про рерайтеров, это вообще отдельный разговор, было дело, нанял такого "самоучку профессионала" и правильно выше написали, на дорвеях был более читаемый текст чем у него, а бонусом шли орфографические ошибки в таких местах, что даже мне, не гуманитарию, резало глаза.
Можно проверить любыми способами и исправить:)
кстати на таких биржах вроде wmmail бабки даже не выплачивают
ТС создай отдельную тему, где подробно опиши все виды заработка для новочков.
А так большинство по моему так и начинало с этого.
Недавно забегал на биржу контента, там сущий ад, по 8руб/1000 люди пашут.
Хотя конечно ситуации бывают разные.
Ну и конечно с чего-то надо начинать. Важно не застывать на одном уровне.
1) В моем городке на обычную работу с з/п в 10к. руб. нужно суметь устроиться. За 500 р/день (если возьмут, летом вероятность трудоустройства гораздо выше) нужно активно копать траншеи, месить бетон, либо разгружать 12 часов Камазы. Подозреваю, что таких нищих регионов по России полно.
Даже новичок- копирайтер может натянуть эту сумму не выходя из дома (Почитайте форумы копирайтеров). Вопрос качества текста - другой.
2)Часто идут на такие копеечные работы в Инете скорее для набора опыта или школьники, срубить мелочи на сигареты.
Сайт вдохновляет наверно. Люди работают(если это так можно назвать) за копейки. Они могут выполнять задания по 20 минут за 1 цент, и рады этому.
Ну блин! Давайте, раскройте им глаза сейчас, чтобы все оттуда разбежались, и мне негде было за 5$ нанять на месяц 500 живых ботов для кликов по Директу