Рыцари и Дамы Сёрча

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Miha Kuzmin (KMY):
А да. Гринвуд мой женщина.

браво!

Shivana:
Вам мат.

Инна, мне невозможно поставить мат, потому что гладиолус

Повторяю, я тебе хотел помочь, и помог, о чем свидетельствует сей топик

Но спасибо не дождусь, увы

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
Nekada!!!! Вы еще тут???
Будьте моей женщиной!!!!!

Нет. Вы разбили мое сердце еще перед обедом, поэтому с горя я ухожу работать кондуктором в трамвай.

Наша любовь была изначально обречена, поэтому перед тем как пойти спать, я выпью шампанского, вотки, коньяку, ликера, пива, бехеровки, киндзмараули, а завтра начну новую жизнь.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
donc:

Инна, мне невозможно поставить мат, потому что гладиолус

Сам сказал.

donc:

Повторяю, я тебе хотел помочь, и помог, о чем свидетельствует сей топик

Помогать нужно было тогда уж Калинину.

Там ситуация банальная, сайт стоял под сапо ссылками и видимо не были проставлены стоп-слова в настройках. Калинин сам не программист, так что это промах его программера. Калинину я об этом сообщила, но в любом случае думаю проблема уже решена, потому что САПА сейчас сама вырубает адалт тематику при размещении.

Странно, что ты такой весь из себя супер-пупер интернет спец в такие простые вещи не въехал.

donc:
Но спасибо не дождусь, увы

За что тебя благодарить? За навязчивые попытки залезть в мою личную жизнь и за навешивание на меня ярлыка обманщицы? Странная у тебя помощь.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Nekada:
я выпью шампанского, вотки, коньяку, ликера, пива, бехеровки, киндзмараули, а завтра начну новую жизнь.

Не, завтра будет жуткий похмел, тогда новую жизнь лучше начинать послезавтра.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Shivana:
помогать нужно было тогда уж Калинину.

Я помогаю хорошим людям, а вовсе не афреистам

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
Nekada!!!! Вы еще тут???
Будьте моей женщиной!!!!!

Я небогат, косноязычен, стар и самолюбив. Я не смогу выложить фотки с веером, а в моем гардеробе, увы, нет драных носков.

Но вас готов защищать от разнузданной толпы всеми имеющимися у меня средствами - футляром от очков, складным ножом Victorinox и свежим номером "Литературной газеты".

Прошу вас!

Даже не знаю, радоваться за тебя или посочувствовать. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Психиатр:
тогда новую жизнь лучше начинать послезавтра.

или продолжить старую. Бармен, повтори! :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nekada:
Нет. Вы разбили мое сердце еще перед обедом, поэтому с горя я ухожу работать кондуктором в трамвай.

Ой, поторопился, всё удачно разрешилось. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
... перед тем как пойти спать, я выпью шампанского, вотки, коньяку, ликера, пива, бехеровки, киндзмараули, а завтра начну новую жизнь...

... с бодуна. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
donc:
Я помогаю хорошим людям, а вовсе не афреистам

Любите вы штампы на людей навешивать.

Предлагаю завершить дискуссию.

---------- Добавлено 10.08.2012 в 20:33 ----------

Cell:
а в моем гардеробе, увы, нет драных носков.

С этого места можно поподробнее? Это теперь явное мужское достоинство или я опять что-то упустила в этой жизни? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий