- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста...
Есть сайт в виде abc.def.ru на WP хочу перенести его на отдельный домен самостоятельный ghk.ru того же хостинга, но чтобы не потерять индексацию в ПС, пусть она не большая, но все же.
Вообще сайт планируется потом сделать довольно мощным (просто сразу не получается по времени), будут личные кабинеты, планируется высокая посещаемость и т.д. слышала, что такие бизнес-сайты лучше делать на Joomla.
Как тогда лучше сделать?
Сразу переходя на новый домен переходить на Joomla? Пока сайт в таком достаточно базовом состоянии и много информации на нем еще нет.
Или сначала можно на WP, потом не меняя хостинга и домена перенести сайт уже на другой движок, но к тому времени он уже будет наполнен контентом под заявязку?
В общем никак не разберусь с этим вопросом...
Если кто-нибудь даст пошаговую информацию уже где-то готовую по тому как это все лучше сделать, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
И еще хотела бы спросить сколько примерно может стоить разработка программы или скрипта.
Сама не знаю как это называется правильно и для какого движка как.
Что нужно?
Допустим на сайте есть 5 фрилансеров.
Эти 5 фрилансеров зарегины и имеют свой ЛК, но такой простенький.
Инфо об этих фрилансерах размещена на сайте. Также необходим поиск на сайте по заданным параметрам по базе фрилансеров.
Пользователь попадая на сайт под фото фрилансера, озанкомившись с его резюме - кликает "Заказать услугу" - попадает на страницу заполнения формы: ФИО, телефона и др. необходимых данных, после нажатия на кнопку отправить - эта инфо попадает в ЛК к фрилансеру и в мой ЛК тоже, где отображается общая статистика по каждому фрилансеру.
Фрилансер периодически заходит в свой ЛК и видит там заказы.
Но сам фрилансер менять в ЛК ничего не может, может только использовать данные и связываться с заказчиком сам. Менять что-либо могу только я либо назначенный мной пользователь с правами администратора.
Фрилансеров будет к примеру не 5, а в последствии 1000 (не нужно спрашивать откуда они возьмутся и т.д.)
Поэтому цель этой функции - автоматизация обработки заказов без моего участия, а только с отслеживанием того, как вес происходит, у кого сколько заказов.
Только пожалуйста не нужно задавать вопрос с чего я решила, что тема фрилансеров будет актуальна, в то время как полно бирж фрилансеров.
Вот у меня второй вопрос выглядит так: возможно ли это? Сколько может стоить? Сколько может занять времени?
Буду очень благодарна за качественные ответы.
Ставите с того что сейчас 301 редирект на новый...Склеится и все нормал будет..А вообще я думаю особо париться не стоит..В плане потери индекса..Она разве велика? Канеш если у вас там нет случаем нормальной посещаемости..
А что касается крутого сайта и трафа в будущем...Ну это еще далеко и не факт что получится :)
А двиг лучше самопись все же..Если речь идет о крутом сайте..
ПС...Судя по описанию..Не думаю что здесь что-то мега сложное..В раздел веб строительство либо создание сайтов..Найти прогера..Я думаю реализуется быстро и недорого..Ну и простенький дизайн..
Хорошо, значит я могу смело перейти на др. домен.
Насчет самопись - не готова.....я этот проект передавать в чужие руки, поэтому хотелось бы выбрать из J и WP.
Насчет мощного сайта надеюсь все же не очень далеко, потому что этот вопрос как раз можно отдать на решение специалистам.
Спасибо))
главное, чтобы со старых страниц сайта был редирект 301 на новые (если урлы формально другие)