Запись 1 вебинара, отзывы.

Руслан Виз
На сайте с 14.07.2012
5
1209

Запись первого вебинара - http://www.sendspace.com/file/vke6no

А ниже пишите отзывы, что понравилось, что не понравилось.

A
На сайте с 26.05.2007
74

Ребята, я вам честно скажу, как человек с опытом, отбрасывать моральные принципы для зарабатывания денег - это путь в никуда. Ну не будете же вы всю жизнь торговать фиктивными вакансиями, сливать людей с доров, врать про эффективность средств похудения и т.д. Это просто низко, вам станет неприятно смотреть в зеркало. А когда вы захотите сменить деятельность, то ваша репутация уже будет безнадёжно испорчена.

[Удален]
Ayan:
Ребята, я вам честно скажу, как человек с опытом, отбрасывать моральные принципы для зарабатывания денег - это путь в никуда. Ну не будете же вы всю жизнь торговать фиктивными вакансиями, сливать людей с доров, врать про эффективность средств похудения и т.д. Это просто низко, вам станет неприятно смотреть в зеркало. А когда вы захотите сменить деятельность, то ваша репутация уже будет безнадёжно испорчена.

Мы не торгуем фиктивными вакансиями и другими серыми проектами

У нас только белые проекты: электронные книги, интернет-магазины, игры

A
На сайте с 26.05.2007
74

Я не сомневаюсь что Афрек белый, я о том, что не разделяю подходов Руслана к способу заработка.

[Удален]
Ayan:
Я не сомневаюсь что Афрек белый, я о том, что не разделяю подходов Руслана к способу заработка.

Руслан больше не занимается Афреком

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий