- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть интернет-магазин мебели.
В продаже компьютерные столы.
Будет ли правильным поступить как конкуренты и разделить "угловые компьютерные столы" от всех остальных, или же будет проще продвигать, если они все в одном разделе? Товаров >300, т.е. растянутся аж на 10 страниц (по 30 товаров). Сейчас релевантной для наиболее вкусного запроса "столы компьютерные" является раздел "угловые компьютерные столы".
Продвигайте и угловые компьютерные столы и просто компьютерные столы. И что значит разделить от остальных? Сколько товаров есть - столько и продвигайте.
Продвигайте и угловые компьютерные столы и просто компьютерные столы. И что значит разделить от остальных? Сколько товаров есть - столько и продвигайте.
Я имею ввиду, что их положить в один раздел и продвигать по этим запросам его, или же сделать два и продвигать отдельно? Не могу сам выбрать, т.к. формально раздельно продвигать полегче, но до 50% юзеров пришедших покупать компьютерный стол хотят именно угловой.
Кстати, может кто в курсе, почему по фразам:
"!угловой !компьютерный !стол"
и
"!стол !компьютерный !угловой"
одинаковое количество показов? Это же разные фразы!
Я имею ввиду, что их положить в один раздел и продвигать по этим запросам его, или же сделать два и продвигать отдельно? Не могу сам выбрать, т.к. формально раздельно продвигать полегче, но до 50% юзеров пришедших покупать компьютерный стол хотят именно угловой.
Тут конечно надо смотреть конкуренцию, но скорее всего будет выгодней один раздел двигать, если вылезли по "компьютерные столы" в топ, то купите ссылочек на "угловые компьютерные столы" и добавьте прямые вхождения на странице и вы в шоколаде.
Кстати, может кто в курсе, почему по фразам:
"!угловой !компьютерный !стол"
и
"!стол !компьютерный !угловой"
одинаковое количество показов? Это же разные фразы!
Чем они разные? Расположением слов?
По теме: категории не разделяйте, ибо незачем. А если уж делите, то делайте подкатегории компьютерных столов: угловые, с полочками и т.п.