Как проверить считает ли поисковик уникальными статьи на моем сайте?

12
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
trirepetae:
Сейчас займусь массовым удалением постов на другом ресурсе...

Скажите, анонсы тоже удалять? Там буквально по абзацу, но текст как в оригинале. (наверное 3 - 5 % от всего текста)

И объясните как можно защититься от такой ситуации, сделал анонс с обратной ссылкой на мой сайт, по ней перешли, скопировали полный текст и разместили у себя. Ссылку на меня проставили, но закрыли ее от индексации nofollow.(такое уже было) Вроде как источник указан, но поисковик все равно может посчитать по-своему.

nofollow просто вес не передает, в остальном как обычная ссылка. 3-5% текста, это нестрашно.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
T
На сайте с 24.07.2012
46

Еще раз благодарю, очень помогли.

Эх я балда, но хотя бы вовремя опомнился...

Всем хорошего вечера!🍿

T
На сайте с 24.07.2012
46

Скажите пожалуйста. Если я опубликовал статью на своем ресурсе, ее проиндексировали яндекс и гугл. Страница появилась в поиске. Могу я тогда размещать полный текст статьи на сторонних ресурсах с обратной ссылкой на мой сайт в целях привлечение трафика? Или все равно не желательно чтобы статья много где появлялась в ее исходном виде?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
trirepetae:
Скажите пожалуйста. Если я опубликовал статью на своем ресурсе, ее проиндексировали яндекс и гугл. Страница появилась в поиске. Могу я тогда размещать полный текст статьи на сторонних ресурсах с обратной ссылкой на мой сайт в целях привлечение трафика? Или все равно не желательно чтобы статья много где появлялась в ее исходном виде?

Я бы этого не делал. Если вы хотите продвигать статьями лучше отрерайтить для размещения.

MO
На сайте с 09.04.2012
20

Я с Filan согласен

Обмен WM на грн.
T
На сайте с 24.07.2012
46

спасибо, понял

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий