- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла проблема перехода из системы закупа WebEffector на систему Rookee. При этом не существенно не потеряв позиции. Какие варианты перехода возможны, как правильно снимать ссылки в WE и закупать их в новой системе? Заранее спасибо.
Не получается просто снимать ссылки в одном темпе на WE и наращивать в RK?
будет небольшой баланс
Не получается просто снимать ссылки в одном темпе на WE и наращивать в RK?
будет небольшой баланс
Я этого и боюсь, что будет падение из за несоблюдения баланса снятия и закупа. Мне интересны какие варианты переходы были на практике, или предположения знающих людей :)
Попробуйте в WE замораживать по 1 ключу и этот ключ в RK ставить на закуп ссылок, тут даже суть не в том что позиции упадут по всем запросам а в том что домен в целом будет терять меньше трафика тк по остальным ключевикам позиции будут оставаться в топе до тех пор пока до них не дойдет очередь
Предлагаю вариант посложнее и интереснее. Пока снимаются ссылки с ВЭ - закупаете ссылки руками в сапе. Потом, когда все ссылки с ВЭ сняли, - начинаете закупаться в руках и снимать ссылки с сапы 😂
Предлагаю вариант посложнее и интереснее. Пока снимаются ссылки с ВЭ - закупаете ссылки руками в сапе. Потом, когда все ссылки с ВЭ сняли, - начинаете закупаться в руках и снимать ссылки с сапы 😂
Даже если и закупать вручную с сапы, то с какой скоростью? Зачем снимать их если они будут куплены вручную - соответственно не то г@вно что куплено через WE.
Даже если и закупать вручную с сапы, то с какой скоростью? Зачем снимать их если они будут куплены вручную - соответственно не то г@вно что куплено через WE.
Ну не знаю, вы ведь через агрегаторы закупаетесь, а не я ☝
Как перейти с одного агрегатора на другой ? - А за чем что там УГ что там.
Ссылки вываливаются долго. Так что не думайте что они вылетят прям сразу же.
Ну или работайте на два фронта, а когда ссылки начнут в индекс попадать на второй бирже, выйдите с прошлой
ТС, а чем для вас руки принципиально лучше ВЭ? Почему хотите переходить?
руках есть возможность установить темпы закупа ссылок или потому что есть стратегии для закупа ссылок