Как перейти с одного агрегатора на другой ?

12
MK
На сайте с 06.02.2012
8
1591

Возникла проблема перехода из системы закупа WebEffector на систему Rookee. При этом не существенно не потеряв позиции. Какие варианты перехода возможны, как правильно снимать ссылки в WE и закупать их в новой системе? Заранее спасибо.

B
На сайте с 10.04.2006
64

Не получается просто снимать ссылки в одном темпе на WE и наращивать в RK?

будет небольшой баланс

MK
На сайте с 06.02.2012
8
berin:
Не получается просто снимать ссылки в одном темпе на WE и наращивать в RK?
будет небольшой баланс

Я этого и боюсь, что будет падение из за несоблюдения баланса снятия и закупа. Мне интересны какие варианты переходы были на практике, или предположения знающих людей :)

B
На сайте с 10.04.2006
64

Попробуйте в WE замораживать по 1 ключу и этот ключ в RK ставить на закуп ссылок, тут даже суть не в том что позиции упадут по всем запросам а в том что домен в целом будет терять меньше трафика тк по остальным ключевикам позиции будут оставаться в топе до тех пор пока до них не дойдет очередь

[Удален]

Предлагаю вариант посложнее и интереснее. Пока снимаются ссылки с ВЭ - закупаете ссылки руками в сапе. Потом, когда все ссылки с ВЭ сняли, - начинаете закупаться в руках и снимать ссылки с сапы 😂

MK
На сайте с 06.02.2012
8
монстр-мамо-джем:
Предлагаю вариант посложнее и интереснее. Пока снимаются ссылки с ВЭ - закупаете ссылки руками в сапе. Потом, когда все ссылки с ВЭ сняли, - начинаете закупаться в руках и снимать ссылки с сапы 😂

Даже если и закупать вручную с сапы, то с какой скоростью? Зачем снимать их если они будут куплены вручную - соответственно не то г@вно что куплено через WE.

[Удален]
MrKey:
Даже если и закупать вручную с сапы, то с какой скоростью? Зачем снимать их если они будут куплены вручную - соответственно не то г@вно что куплено через WE.

Ну не знаю, вы ведь через агрегаторы закупаетесь, а не я ☝

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Как перейти с одного агрегатора на другой ? - А за чем что там УГ что там.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
S1
На сайте с 05.08.2011
77

Ссылки вываливаются долго. Так что не думайте что они вылетят прям сразу же.

Ну или работайте на два фронта, а когда ссылки начнут в индекс попадать на второй бирже, выйдите с прошлой

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

ТС, а чем для вас руки принципиально лучше ВЭ? Почему хотите переходить?

B
На сайте с 10.04.2006
64

руках есть возможность установить темпы закупа ссылок или потому что есть стратегии для закупа ссылок

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий