Коллеги, помогите с расширенным сниппетом в Google

[Удален]
600

Всем доброго времени суток!

Первый раз столкнулся с тем, что нужно реализовать расширенный сниппет (помоему это так называется) под Google.

Для наглядности приведу скрин, а потом поясню суть вопроса.

К примеру, у vesti.ru в поиске (запрос vesti.ru)

под дескрипшеном отображаются 3 новости, а ниже рубрики сайта.

Подскажите, как мне сделать такое же чудо :) на сайте, за который сейчас хочу взяться (gipoteza.net)

С удовольствием выслушаю ваши рекомендации.

З.Ы. Пожалуйста, не пишите сообщения по типу "ТС ламерюга, это же так просто делается" и пр. Если бы я знал, как реализовать, не создавал бы тему.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Это делается Гуглом автоматически

Про расширенные сниппеты для гугла почитайте у меня в блоге в подписи.

Korvinus
На сайте с 24.08.2011
51

Насколько я понимаю первые 3 ссылки - результат добавления в гугл новости, а остальное - просто быстрые ссылки, как тут уже сказали они присваиваются автоматически и ничего общего с расширенными сниппетами не имеют.

[Удален]

Спасибо за информацию!

Ещё один вопрос.

Сейчас быстрые ссылки в выдаче гугла отображаются, если в поиске вбить gipoteza.net

Что нужно для того, чтобы быстрые ссылки отображались в выдаче и по другим запросам (к примеру, по запросу Гипотеза)?

Korvinus
На сайте с 24.08.2011
51

Быстрые ссылки формируются только для первых трех мест в поисковой выдаче

PS хотя тут возможно я не прав

B
На сайте с 08.02.2012
217

Не факт что по слову Гипотеза будут отображаться быстрые ссылки, так как у этого запроса нет точного определения что имеется ввиду.

[Удален]

посоны, а как сделать быстрые ссылки в Яндексе?? Зависят ли быстрые ссылки от трастовости сайта, от его посещаемости????

B
На сайте с 08.02.2012
217

В яндексе ссылки тоже автоматически появляются, все рекомендации как это ускорить написаны в хелпе по быстрым ссылкам яндекса

savage
На сайте с 10.01.2007
224
atmcom_ru:
посоны, а как сделать быстрые ссылки в Яндексе?? Зависят ли быстрые ссылки от трастовости сайта, от его посещаемости????

Быстрые ссылки зависят от структуры и качества сайта. Появляются автоматически, дальше в вебмастере их можно одобрить, выбрать вариант отображения и скрыть то, что не нужно.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
A
На сайте с 03.01.2009
63

быстрые ссылки в яндексе формируются, так же на основе посещаемости того или иного раздела сайта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий