- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и я столкнулся с данной проблемой.
С месяца полтора назад после того как был взломан домашний роутер зацепил вирусняка в следствии чего был получен злоумышленником доступ до одного из хостингов. Сайт скопировали и поставили на дропнутый домен старше домена моего сайта. На моем сайте жертве в роботсе запретили индексацию и загнали свой в индекс. Мой из индекса естественно от запрета выпал и статьи уником теперь считаются на сайте клоне по Адвего Плагиатус.
Собственно вопрос что делать и имеет ли вообще смысл? Контент жалко просто... вирусы удалил, роботс поправил, войдет ли в индекс или нет в чем вопрос и даже если и войдет выхватит фильтр или нет. Кто что подскажет. как бороться?
Не знаю может быть и глупый совет будет, но попробуйте поставить такие ссылки на свой сайт:
1. <a href="ваш адрес">адрес плохого сайта</a>
2. <a href="адрес вашей страницы">текст со страницы (5-7 слов и чтобы этот текст был и на плохом сайте)</a>
3. текст со страницы (1-2 предложения и чтобы этот текст был и на плохом сайте)<a href="адрес вашей страницы">тут</a>
если фигню написал, то поправте меня, уважаемые форумчане.
Вор наверняка хочет срубить бабла по быстрому(наверняка сапу поставит) и в его планы не входит кропотливое продвижение ресурса.
Так что я думаю, что отчаиваться не стоит.
aleksandrlao дело говорит. как только в последнее время работает это или уже нет не знаю(запятые расставьте сами=) ).
Вор наверняка хочет срубить бабла по быстрому(наверняка сапу поставит) и в его планы не входит кропотливое продвижение ресурса.
Так что я думаю, что отчаиваться не стоит.
aleksandrlao дело говорит. как только в последнее время работает это или уже нет не знаю(запятые расставьте сами=) ).
Там уже стоит порядка 4000 исходящих... а чем такого рода ссылки помогут как говорит aleksandrlao?
---------- Добавлено 09.08.2012 в 14:20 ----------
Ответ платонов. Написал сегодня ответили часов через 6:
Поскольку сейчас запрет на индексирование Вашего сайта уже снят, в ближайшее время он начнёт индексироваться и с обновлениями поисковых баз появится в поиске. Скорее всего это произойдёт в течение двух-трёх недель.
Хочу обратить Ваше внимание, что наша поисковая система не присваиваивает никому авторство тех или иных материалов, и в результатах поиска сайты ранжируются на основании критериев релевантности запросам пользователей.
В то же время, для того чтобы защитить свои авторские права, я рекомендую Вам обратиться к администратору указанного сайта и/или к провайдеру, на сервере которого он находится. Надеюсь, что там Вам пойдут навстречу. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически.
первоисточник можно переопределить
первоисточник можно переопределить
Как? Подскажите. Думаю попробовать написать хостеру, где сайт клон висит может пойдут навстречу.
Как?
перечитайте второй пост
поставили на дропнутый домен старше домена моего сайта.
как понять? ведь после дропа дата регистрации домена обнуляется.
например был домен mysite.com с первичной датой регистрации 1 мая 1999 года, потом его не продлили и он ушёл в дроп, а 20 мая 2012 его вновь регнули, так вот дата во WHOIS будет 20 мая, а не 1 мая 1999 года.
Глюк какой то был.. сейчас смотрю у сайта клона создание домена - 12 апреля 2012 года а у моего январь этого года
---------- Добавлено 09.08.2012 в 15:25 ----------
Написал хостеру где стоит сайт клон. Спросили есть ли авторские права на контент ))
В общем после переписки с хостером и предоставления данных по происхождению контента аккаунт владельца сайта клона был заблокирован. Главный вопрос как теперь яндекс будет мой сайт индексировать ))