Вопрос по клону сайта

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
608

Вот и я столкнулся с данной проблемой.

С месяца полтора назад после того как был взломан домашний роутер зацепил вирусняка в следствии чего был получен злоумышленником доступ до одного из хостингов. Сайт скопировали и поставили на дропнутый домен старше домена моего сайта. На моем сайте жертве в роботсе запретили индексацию и загнали свой в индекс. Мой из индекса естественно от запрета выпал и статьи уником теперь считаются на сайте клоне по Адвего Плагиатус.

Собственно вопрос что делать и имеет ли вообще смысл? Контент жалко просто... вирусы удалил, роботс поправил, войдет ли в индекс или нет в чем вопрос и даже если и войдет выхватит фильтр или нет. Кто что подскажет. как бороться?

Карамба.
aleksandrlao
На сайте с 18.09.2009
51

Не знаю может быть и глупый совет будет, но попробуйте поставить такие ссылки на свой сайт:

1. <a href="ваш адрес">адрес плохого сайта</a>

2. <a href="адрес вашей страницы">текст со страницы (5-7 слов и чтобы этот текст был и на плохом сайте)</a>

3. текст со страницы (1-2 предложения и чтобы этот текст был и на плохом сайте)<a href="адрес вашей страницы">тут</a>

если фигню написал, то поправте меня, уважаемые форумчане.

ColdMAN
На сайте с 15.01.2007
97

Вор наверняка хочет срубить бабла по быстрому(наверняка сапу поставит) и в его планы не входит кропотливое продвижение ресурса.

Так что я думаю, что отчаиваться не стоит.

aleksandrlao дело говорит. как только в последнее время работает это или уже нет не знаю(запятые расставьте сами=) ).

Акция! Смотри приколы бесплатно (http://jpg-1.com) -5-ти минутный перерыв.
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
ColdMAN:
Вор наверняка хочет срубить бабла по быстрому(наверняка сапу поставит) и в его планы не входит кропотливое продвижение ресурса.

Так что я думаю, что отчаиваться не стоит.
aleksandrlao дело говорит. как только в последнее время работает это или уже нет не знаю(запятые расставьте сами=) ).

Там уже стоит порядка 4000 исходящих... а чем такого рода ссылки помогут как говорит aleksandrlao?

---------- Добавлено 09.08.2012 в 14:20 ----------

Ответ платонов. Написал сегодня ответили часов через 6:

Поскольку сейчас запрет на индексирование Вашего сайта уже снят, в ближайшее время он начнёт индексироваться и с обновлениями поисковых баз появится в поиске. Скорее всего это произойдёт в течение двух-трёх недель.

Хочу обратить Ваше внимание, что наша поисковая система не присваиваивает никому авторство тех или иных материалов, и в результатах поиска сайты ранжируются на основании критериев релевантности запросам пользователей.

В то же время, для того чтобы защитить свои авторские права, я рекомендую Вам обратиться к администратору указанного сайта и/или к провайдеру, на сервере которого он находится. Надеюсь, что там Вам пойдут навстречу. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически.

ColdMAN
На сайте с 15.01.2007
97

первоисточник можно переопределить

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
ColdMAN:
первоисточник можно переопределить

Как? Подскажите. Думаю попробовать написать хостеру, где сайт клон висит может пойдут навстречу.

ColdMAN
На сайте с 15.01.2007
97
Seredovich:
Как?

перечитайте второй пост

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Seredovich:
поставили на дропнутый домен старше домена моего сайта.

как понять? ведь после дропа дата регистрации домена обнуляется.

например был домен mysite.com с первичной датой регистрации 1 мая 1999 года, потом его не продлили и он ушёл в дроп, а 20 мая 2012 его вновь регнули, так вот дата во WHOIS будет 20 мая, а не 1 мая 1999 года.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Глюк какой то был.. сейчас смотрю у сайта клона создание домена - 12 апреля 2012 года а у моего январь этого года

---------- Добавлено 09.08.2012 в 15:25 ----------

Написал хостеру где стоит сайт клон. Спросили есть ли авторские права на контент ))

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

В общем после переписки с хостером и предоставления данных по происхождению контента аккаунт владельца сайта клона был заблокирован. Главный вопрос как теперь яндекс будет мой сайт индексировать ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий