- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новый очень простой и удобный скрипт для приёма заказов на любом сайте.
Особенности
Демо jSale.Mini: заказа и админка (demo/demo)
Читать о скрипте статью полностью.
Для самых решительных: Заказ скрипта.
LexNevermind, это что простая, но стилизованная форма обратной связи?
Mr. Z, можно сказать и так. Но сюда ещё добавлена админка и прочие возможности специально для сбора заказов. Читайте статью и смотрите демо.
В Базовой версии будут также добавлены методы оплаты в онлайне, скидки и кучка разных фишек, заточенных под продажу.
Я правильно понимаю, что на одной странице можно будет разместить форму только на один товар?
Я правильно понимаю, что на одной странице можно будет разместить форму только на один товар?
Пока да. После обновления можно будет несколько товаров размещать.
Пришлось подвинуть сроки выхода Базовой версии, обновления Mini и вебинара для клиентов.
Решил отодвинуть на неделю, чтобы всё хорошенько оттестировать. Релиз 22.08 в 20:00.
Уже сейчас кнопка заказа товара вставляется одной строкой JS кода! Проще не бывает!
1. Самый простой вариант.
Если товар у вас всего один, его параметры можно хранить в конфигурационном файле. Вставка в этом случае ОЧЕНЬ простая.
2. Вариант с параметрами.
Чтобы вставлять несколько товаров на страницу, каждому товару нужно задать параметры. Кроме основных (id, заголовка, цены, количества) зарезервировано 3 дополнительных параметра. Туда можно писать цвет, размер и что угодно.
3. Вариант с вводом количества.
Чтобы выбрать должен ли покупатель вводить количество товара во всплывающей окне, добавьте просто параметр.
Можете во всём убедиться. Вот новая демка.
Также добавил возможность переадресации пользователя после отправки заказа на заданную страницу.
Это действительно очень полезно для магазинов, продающих один товар с малой степенью автоматизации. У меня не было никакого желания разбираться в "монстрах", в итоге поставил форму обратной связи. Но этот вариант гораздо лучше, с админкой. Цена адекватная, разве что 19$ воспринимались бы лучше.
Конечно, а 9$ ещё лучше. И что уж говорить о 0,99$ :)
Ко мне поступали запросы на разработку простейшего скрипта для заказа. И вот результат.
Релиз новой версии 22.08 в 20:00 на специальном вебинаре для клиентов. В ходе вебинара я покажу процесс установки, варианты настройки, расскажу об использовании скрипта, а также отвечу на все вопросы.
Кстати, я решил дать доступ на вебинар всем желающим. Поэтому, если вы сомневаетесь, то записывайтесь здесь.
Тот, кто заказывает скрипт в числе первых, получает более продвинутую версию со скидкой или вообще бесплатно.
В скрипте теперь новый дизайн админки!
Все нововведения, скриншоты админки и демо-версию можно найти здесь.
Продолжайте, пожалуйста, торговлю в платном разделе "Цифровые товары". Спасибо.