jSale – приём заказов на вашем сайте быстро и просто

[Удален]
2911

Новый очень простой и удобный скрипт для приёма заказов на любом сайте.

Особенности

• Простая установка
  • Интеграция в любой сайт
  • Удобное оформление заказа
  • Гибкие настройки

Демо jSale.Mini: заказа и админка (demo/demo)

Читать о скрипте статью полностью.

Для самых решительных: Заказ скрипта.

Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38

LexNevermind, это что простая, но стилизованная форма обратной связи?

[Удален]

Mr. Z, можно сказать и так. Но сюда ещё добавлена админка и прочие возможности специально для сбора заказов. Читайте статью и смотрите демо.

В Базовой версии будут также добавлены методы оплаты в онлайне, скидки и кучка разных фишек, заточенных под продажу.

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

Я правильно понимаю, что на одной странице можно будет разместить форму только на один товар?

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
[Удален]
Rustamus:
Я правильно понимаю, что на одной странице можно будет разместить форму только на один товар?

Пока да. После обновления можно будет несколько товаров размещать.

[Удален]

Пришлось подвинуть сроки выхода Базовой версии, обновления Mini и вебинара для клиентов.

Решил отодвинуть на неделю, чтобы всё хорошенько оттестировать. Релиз 22.08 в 20:00.

Уже сейчас кнопка заказа товара вставляется одной строкой JS кода! Проще не бывает!

1. Самый простой вариант.

Если товар у вас всего один, его параметры можно хранить в конфигурационном файле. Вставка в этом случае ОЧЕНЬ простая.

<script src="jsale/JS.php" type="text/javascript"></script>

2. Вариант с параметрами.

Чтобы вставлять несколько товаров на страницу, каждому товару нужно задать параметры. Кроме основных (id, заголовка, цены, количества) зарезервировано 3 дополнительных параметра. Туда можно писать цвет, размер и что угодно.

<script src="jsale/JS.php?id=001&title=Товар&price=100.00&qty=1&param1=Красный&param2=XL&param3=Ещё какой-то параметр" type="text/javascript"></script>

3. Вариант с вводом количества.

Чтобы выбрать должен ли покупатель вводить количество товара во всплывающей окне, добавьте просто параметр.

<script src="jsale/JS.php?qty_type=text" type="text/javascript"></script>

Можете во всём убедиться. Вот новая демка.

Также добавил возможность переадресации пользователя после отправки заказа на заданную страницу.

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Это действительно очень полезно для магазинов, продающих один товар с малой степенью автоматизации. У меня не было никакого желания разбираться в "монстрах", в итоге поставил форму обратной связи. Но этот вариант гораздо лучше, с админкой. Цена адекватная, разве что 19$ воспринимались бы лучше.

[Удален]

Конечно, а 9$ ещё лучше. И что уж говорить о 0,99$ :)

Ко мне поступали запросы на разработку простейшего скрипта для заказа. И вот результат.

[Удален]

Релиз новой версии 22.08 в 20:00 на специальном вебинаре для клиентов. В ходе вебинара я покажу процесс установки, варианты настройки, расскажу об использовании скрипта, а также отвечу на все вопросы.

Кстати, я решил дать доступ на вебинар всем желающим. Поэтому, если вы сомневаетесь, то записывайтесь здесь.

Тот, кто заказывает скрипт в числе первых, получает более продвинутую версию со скидкой или вообще бесплатно.

[Удален]

В скрипте теперь новый дизайн админки!

Все нововведения, скриншоты админки и демо-версию можно найти здесь.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Продолжайте, пожалуйста, торговлю в платном разделе "Цифровые товары". Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий