Граббер контента и ручное редактирование.

S7
На сайте с 18.02.2012
27
605

Здравствуйте, подскажите по грабберу.

Если я буду парсить материалы с других сайтов и потом сразу редактировать, вставляя собственное описание и т.п. но картинки и файлы будут чужие. Будет ли это уникальный контент? Как отнесутся ПС?

И вот, у меня несколько сайтов на игровую тематику, но по разным играм.

Надо ли их перелинковывать между собой? Будет ли толк?

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Картинки и файлы лучше хранить на своем сервере. Этот способ работает с интернет-магазинами например, которые получают товары от партнеров.

Перелинковывать можно, но осторожно, с наиболее релевантных страниц и не сразу. Есть вероятность что сетка спалится.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

а толк тогда граббить, если описания будут собственные? экономить пару минут? Ну если файл большое, то картинку можно-то и к себе залить. А вообще, по сабжу да, будет уникальным (текст) при должных параметрах.

По второму вопросу: ну смотря как вы собираетесь перелинковывать. Аля "друзья сайта" и т.п. ничего страшного, да и "полезные" контекстные никакого вреда не нанесут.

S7
На сайте с 18.02.2012
27

Картинки и файлы я и так храню на сервере, ибо многие хостинги вставляют рекламу вместо залитых картинок да и с сервисов картинок так идёёт хоть какая - то доля траффика. Сетка спалится, ибо все сайты на одном сервере. Тобишь тупо "Друзья / Наши партнёры" и всё будет нормально?

___

С фантазией у меня отлично и большие тексты пишу за пару минут. А вот заливать на сервер файлы и картинки откровенно лень, да и интернет у нас так скажем, не очень ..

V1
На сайте с 13.06.2011
49
Snickers777:
Сетка спалится, ибо все сайты на одном сервере.

Не имеет значения на одном сервере и на нескольких, их это никак не связывает...

А от такой перелинковки толку не будет...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Snickers777:
Сетка спалится, ибо все сайты на одном сервере.

Чушь какая-то.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий