- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите по грабберу.
Если я буду парсить материалы с других сайтов и потом сразу редактировать, вставляя собственное описание и т.п. но картинки и файлы будут чужие. Будет ли это уникальный контент? Как отнесутся ПС?
И вот, у меня несколько сайтов на игровую тематику, но по разным играм.
Надо ли их перелинковывать между собой? Будет ли толк?
Картинки и файлы лучше хранить на своем сервере. Этот способ работает с интернет-магазинами например, которые получают товары от партнеров.
Перелинковывать можно, но осторожно, с наиболее релевантных страниц и не сразу. Есть вероятность что сетка спалится.
а толк тогда граббить, если описания будут собственные? экономить пару минут? Ну если файл большое, то картинку можно-то и к себе залить. А вообще, по сабжу да, будет уникальным (текст) при должных параметрах.
По второму вопросу: ну смотря как вы собираетесь перелинковывать. Аля "друзья сайта" и т.п. ничего страшного, да и "полезные" контекстные никакого вреда не нанесут.
Картинки и файлы я и так храню на сервере, ибо многие хостинги вставляют рекламу вместо залитых картинок да и с сервисов картинок так идёёт хоть какая - то доля траффика. Сетка спалится, ибо все сайты на одном сервере. Тобишь тупо "Друзья / Наши партнёры" и всё будет нормально?
___
С фантазией у меня отлично и большие тексты пишу за пару минут. А вот заливать на сервер файлы и картинки откровенно лень, да и интернет у нас так скажем, не очень ..
Сетка спалится, ибо все сайты на одном сервере.
Не имеет значения на одном сервере и на нескольких, их это никак не связывает...
А от такой перелинковки толку не будет...
Сетка спалится, ибо все сайты на одном сервере.
Чушь какая-то.