Дешевое размещение Ваших вечных ссылок на сайтах с тИЦ>10

milanfan1993
На сайте с 13.12.2011
70
518

Здравствуйте! Предоставляю услуги по продаже вечных ссылок на сайтах с тИЦ(10-130, среднее значение ~30), PR 0-3. В базе находится более, чем 600 сайтов. Продажа осуществляется только пакетами(50, 100 и 150 на одного акцептора), так как при больших объемах заказов база, которую я собрал только благодаря личным усилиям(руками), утратила свою ценность и доноры попросту засорились бы.

Ссылки размещаются в статьях объем, которых составляет от 2000 символов, максимум две внешних ссылки на статью. Околоссылочный текст я пишу сам, от Вас требуются только анкоры и урлы. Размещение выполняется за 3-5 дней (возможно раньше), иногда меньше, иногда больше, все это можно обсудить непосредственно перед Вашим заказом.

Вот тарифы, по которым Вы можете воспользоваться моими услугами:

Тариф 1: пакет из 50 сайтов – 95$

Тариф 2: пакет из 100 сайтов – 155$

Тариф 3: пакет из 150 сайтов – 200$

Контакты:

E-mail: milanfan1993@yandex.ua

Требования к акцепторам:

Ваш сайт должен иметь хоть какую-то начальную ссылочную массу (20+ ссылок). Чтобы обеспечить безопасность своей базе я в отчете предоставлю Вам 5-10 ссылок на доноров.

Первым трем желающим форумчанам сделаю хорошие скидки, но при одном условии у Вас должно быть 50 сообщений на форуме.

Первый получит скидку – 30%

Второй – 20%

Третий – 10%

P.S. Взял разовую подписку, чтобы разместить свое объявление. С вопросами ко мне на мыло, скайп или аську :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий