Статьи с сайта в социальные сети

U
На сайте с 17.06.2012
2
613

Добрый день.

Можно ли копипастить статьи с сайта, как есть, в аккаунты социальных сетей? Насколько текст должен быть уникальным? :)

Или только анонса достаточно?

Продвижение сайтов в Израиле www.webstrike.co.il (www.webstrike.co.il)
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
uberdog:
Добрый день.
Можно ли копипастить статьи с сайта, как есть, в аккаунты социальных сетей? Насколько текст должен быть уникальным? :)
Или только анонса достаточно?

В официальную группу — да, без проблем!

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

uberdog, Вы спрашиваете как владелец сайта или паблика? или и сайт и паблик ваш?

U
На сайте с 17.06.2012
2
Filan:
uberdog, Вы спрашиваете как владелец сайта или паблика? или и сайт и паблик ваш?

И сайт, вернее два, и группа в одноклассниках мои, вернее заказчика.

Он утверждает, что нужно переделать статьи, их уже на сайте 120 и все это постить в одноклассники. Мол одинаковый контент в соц. сетях и на сайте плохо влияет на рейтинг сайта.

Мне кажется, что достаточно сделать анонсы и вести всех на сайт.

A
На сайте с 19.04.2012
33
uberdog:
И сайт, вернее два, и группа в одноклассниках мои, вернее заказчика.
Он утверждает, что нужно переделать статьи, их уже на сайте 120 и все это постить в одноклассники. Мол одинаковый контент в соц. сетях и на сайте плохо влияет на рейтинг сайта.

Мне кажется, что достаточно сделать анонсы и вести всех на сайт.

Если группы официальные, то поисковикам все равно.

Вопрос - зачем и там, и там одинаковый контент. Если аудитория одна и та же - то ей будет скучно читать одно и то же. Если разная - то тем более контент должен быть разным.

А не проще краткие анонсы кидать в соцсети и давать ссылку на сайт: хотите - читайте дальше у нас на сайте?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

а зачем заморачиваться? использую соц сети для ускорения индексации. и тут без разницы- официальная группа или нет

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
U
На сайте с 17.06.2012
2
Vaan32:
а зачем заморачиваться? использую соц сети для ускорения индексации. и тут без разницы- официальная группа или нет

Клиенту нужна не индексация, она уже есть, а первые места в топе.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

я бы тоже сделал анонсом, грамотный призывающий к действию текст. Можно еще твиттер завести и там их публиковать.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

Вы же в соц сетях развиваете группы для поддержки основного проекта, правильно?

Поэтому достаточно делать краткий анонс + 2-3 картинки + голосовалку в посте, очень важно все время придумывать, как промотивировать людей к общению, голосовалка обычно подталкивает к тому, чтобы высказать свое мнение.

U
На сайте с 17.06.2012
2

Спасибо большое за ответ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий