- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы считаете - какой в среднем должен быть приличный результат по итогам оптимизации сайта (не важно какой тематики)?
У меня после 2 месяцев работы получилось в среднем 1.000 хостов / 10.000 хитов в сутки и больше половины заходят с яндекса и рамблера. Жаль - не могу пока дать ссылку.
Главное в результатах - чтоб на нужные ключевые слова в тройку попадать. А сколько народу пришло - только от тематики зависит.
Не может быть "не важно", если вы подразумеваете под оптимизацией привлечение именно целевых посетителей.
Конечно целевые посетители. Место в тройке не есть главная цель :-)
Ну тогда посещаемость обязательно будет зависеть от тематики.
В принципе да, но привлекать аудиторию необязательно ведь по конкретным ключевым словам тематики деятельности фирмы. Я так думаю, что оптимизация - это ко всему остальному еще и создание различных разделов, интересного контента, прямо или косвенно пересекающегося с основной темой, и работа по продвижению этих разделов, куда придут люди, которых может заинтересовать основная тема сайта, или если основная цель - раскрутка бренда в сети. Главное внятно связать темы для раскрутки с основной темой. Поэтому мое мнение, что основная тема не так уж и важна - в любой области есть масса популярных запросов, над которыми можно работать.
Роман, есть сайты, для которых и 10 хостов в день - отличный результат. А есть сайты, для которых и 1000 хостов - мелочь. Все очень зависит от тематики.
Как Вы думаете, сколько, к примеру, может быть целевых ключевых фраз для сайта фирмы, которая только покупает только мазут и только на экспорт? И сколько, соответственно, целевого трафика могут дать им поисковые машины? Неужто столько же, сколько и сайту, торгующему мелодиями для мобильников?
Вряд ли на сайт такой фирмы нужно назначать цель поиска продавцов "мазута сертифицированного на экспорт".
Согласен, что такие сайты есть, но на мой взгляд не от тематики их зависит результат, а от роли и цели сайта.
Роман,
а точнее? Пусть роль и цель: поиск новых клиентов. Возьмем сайт, предлагающий кованные изделия, и сайт, предлающий ноутбуки, для примера. Трафик у них стопудово будет разный!