Синхронизация месячных циклов у женщин

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Так шо, все-таки ТС прохудился?

zanachca:
Что ж за женщины такие непритязательные попались?

Вторую не знаю, но про одну Roman77 как-то рассказывал: "Меня вчера жена пинала".

Хроника событий:

...схватила меня за шиворотку и потащила к двери - со словами "не нравиться жена - ищи другую".
Я споткнулся обо что-то и на ковёр упал, она аж зарычала что я вырвался и пинать начала потом укусила за коленку.
Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Ратник:
Так шо, все-таки ТС прохудился?

С чего это?:) Я просто слежу за дискуссией. То, что она уходит в несколько иную сторону - это бонус)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Shlackbaum:
Сегодня в офисе (случайно так вышло) - но узнал что у наших девушек одинаково начинаются месячные - решил побольше узнать об этом феномене.

Лето - экстрасенсы в отпуске. Предъявите здесь пациентов на осмотр, можно на фото. А то не понятно, о чем был вопрос?

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
promo:
Не теряйте время, покупайте лодку и езжайте на рыбалку. Зачем терять три дня?

3 дня это миф

обычно 4-6

у всех

два домкрата (https://vk.com/twojack)
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
kuprum:
щас лысые в моде
Jackyk:
Стопудов!

Правы вы, мальчики. Кудрявые - это прошлый век😂

---------- Добавлено 09.08.2012 в 11:18 ----------

Ратник:
Вторую не знаю, но про одну Roman77 как-то рассказывал: "Меня вчера жена пинала".

Сразу видно, женщина, способная смирится с наличием любовницы🤪

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
prizrak.ws:
3 дня это миф
обычно 4-6
у всех

Если, например, началось раньше по эффекту вантуза, от мощного секса, то 3 дня - вполне нормальная цифра. "У всех" - не буду приписывать, так как всех я не пробовал.

Химик78:
можно на фото

С уважением, Евгений.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Ратник:

Да, что было, то было )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий