- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Примерно месяц назад появились "Отказы в ресурсах" при "Выделение памяти" в панели ISPmanager (версия 4.4.7).
Началось все с того, что я пытался сделать полный бэкап сервера. Были установлены пакеты: curlftpfs, техподдержка что-то делала с fuse (т.к. была ошибка с правами доступа), mtr, netstat, nettop, lftp. Всё. Больше я ничего не трогал, т.к. слабо разбираюсь в unix'ах.
Позже все эти пакеты я удалил, а так же удалил все что касалось создания этого бэкапа. Но проблема осталось.
На сервере 600Мб память, загружено обычно не более 150Мб. Если верить графикам из панели, то нагрузка на память не превышает 10-15%.
И тут начинается самое интересное: каждый день случается ровно 248 отказов выделения памяти. Смотрю утром – за сегодня 124 отказа, за предыдущий день – 248 (124*2). И так уже недели две. Нагрузка на сервер за это время примерно осталась на том же уровне, да и не может тот же самый Апач при разной посещаемости изо дня в день отказывать ровно 248 раз. Конфиги/настройки сервера я не трогал. Сервер перегружал и не один раз. Техподдержка хостинга пока не смогла ничем помочь.
Какая-то мистика...
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
cat /proc/user_beancounters
покажите.
вам оперативки иногда не хватает, например в момент бэкапов, надо смотреть.
поставьте какой нибудь мунин.
можете забить если видимых проблем нету, если напрягает то повысить тариф или найти того кто жрет и принять меры например настроить.
че людям не живется на шараде не понимаю...........
Проблема решилась банальной остановкой сервера на 10 минут. Счетчик ошибок сбросился. Техподержка сказала, что это был какой-то глюк панели управления.
судя по /proc/user_beancounters это не глюк панели, скорее всего поддержка не хочет углубляться в ваши проблемы.