В Екатеринбурге рухнул мост, к счастью без жертв.

1 23
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pan:
Правда это тема для отдельного топика -)
а лично я вижу причину аварии в срочности ( тут и политика немного ) и некачественные материалы ( как технолог могу сказать )
это по фотографии, но и она о многом говорит
http://www.e1.ru/news/images/272/958/272958/350x262_lnyar_sojuk5.jpg

вобще странная балка там.. опора посередине и две консоли, которые и надломились (момент силы неправильно рассчитали видимо), непраильный расчет (да ии проектирование не очень понятное) помноженный на плохие материалы и нарушение технологии..

Ну вот в новостях на первом, снова назвали причиной обрушения моста - автомобиль Ока врезавшийся в опору.. они что там "курят"???

конечно курят.. при проектировке таких объектов обязательно учитывают вероятность въезда в опору 20ти тонного грузовика на хорошей скорости.

к тому же ясно видно что надломились косоли балки, а не упала опора.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
ewg:
Если не больше. Это вместо того, чтобы посадить кого-то, кто украл... только боюсь очень многих сажать пришлось бы...

Вот этого "медведа" на них нет:

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
6666
На сайте с 10.01.2005
505
СКОРПИОН:
Вот этого "медведа" на них нет:

Тогда что? Просто всех расстреляли бы, даже и не стали бы мост строить. Тебя - за такой плакат вместе со всей семьей бы к теплой стеночке. И еще и друзей и соседей - по лагерям. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
и не стали бы мост строить.

Нет, Денис, тогда как раз строили. И строили ОЧЕНЬ хорошо.

Тебя - за такой плакат вместе со всей семьей бы к теплой стеночке.

А меня и сейчас за "такой плакат" 90% представителей обеих сторон готовы "морально уничтожить".

Каждому плакату - своё время. Каждому времени - свои герои. А вот безвременью и безвластию - позор и беспомощнось...

А тиранию я не люблю и не преемлю также как и анархию. А сейчас в стране царит именно анархия, под видом демократии...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Евген:
конечно курят..

После таких нестыковок, начинаешь задумываться о качестве новостей на наших телеканалах (((

думаю это далеко не единственная "ошибка" в новостях..

Евген:
вобще странная балка там.. опора посередине и две консоли, которые и надломились (момент силы неправильно рассчитали видимо)

по этой технологии еще несколько мостов в Екатеринбурге стоят..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
Вы в Екатеринбурге не одиноки в плане монополии, В Иркутске такая же монополия на строительство объектов на бюджетные деньги.

У нас в городе на дороги монополия. Ложат асфальт раз в 1,5-2 месяца в центре города.

Hi!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий