Хостинг masterhost куда можно написать жалобу?

123
3
На сайте с 10.05.2007
52
ware:
А зачем кому-то всегда надо жаловаться, плакаться? Осталось с советских времен? Ну не нравится хостинг, поменяли его и все.

А насчет бэкапов: спасение утопающих - дело самих утопающих.

Ниочем, где я написал что не нравится? меня все устраивало до вчерашнего дня.

Если не жаловаться, ничего меняться не будет. Даже хоть один отрицательный отзыв может вызвать подозрения и в последующем человек задумается стоит ли ему пользоваться их услугами.

Лет 7 пользовался их услугами..

Хостинг сменил, спасибо за совет. Бекап есть, здесь дело принципа было.

M
На сайте с 19.01.2011
65

7 лет ездил на трамвае но вот ужас он поломался я в гневе возмущен и гордо ушел ездить на троллейбус :))) Дайте мне сто миллиардов компенсации... а пока я жду грузовик забитый баксами пойду засру интернет своими страданиями...

________________________ я больше не хостер ....
ware
На сайте с 12.09.2010
406
3vear:
Если не жаловаться, ничего меняться не будет.

А им это надо?

У них несколько тысяч клиентов, Вы для них никто со своими копейками (в % от всех клиентов)

Вот когда массово будут убегать клиентами, прибыль сменится в убыток, тогда они начнут что-то менять у себя.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
ware:
А им это надо?

У них несколько тысяч клиентов, Вы для них никто со своими копейками (в % от всех клиентов)

Вот когда массово будут убегать клиентами, прибыль сменится в убыток, тогда они начнут что-то менять у себя.

Хорошая инициатива - предостеречь будущих потенциальных клиентов. Будете молчать - ничего не будет меняться. Благодарю ТС за информацию.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Thommy:
Хорошая инициатива - предостеречь будущих потенциальных клиентов. Будете молчать - ничего не будет меняться. Благодарю ТС за информацию.

не чего не изменится даже если вы будете тут каждый день апать данный топик, у такого хостера масштаб намного глобальнее чем вы думаете.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Thommy:

Воспользуйтесь поиском на форуме,

тут много тем с названием "мастерхост - пора валить?"

Portsmouth
На сайте с 27.07.2012
41

ware, по поводу жалоб вы не правы.

Жаловаться нужно и нужно оставлять отзывы - если что, заинтересованный человек увидит отзывы плохие и не пойдет в эту компанию, чтобы дважды не наступать на грабли.

Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Portsmouth:
Жаловаться нужно и нужно оставлять отзывы

Ну я не против насчет отзывов. Ваше законное право. Я не против.

А зачем жаловаться и куда?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Александр Фролов:
Время от времени записывайте бекапы на DVD

их ща с огнем не сыщешь, е мае, внехние харды для чего придумали? с болванками возиться..

donc
На сайте с 16.01.2007
686
3vear:
Т.е получается это компания просто не ценит клиентов

Ну да, а вы не знали?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий