Yahoo выкатил свой поиск ?

B
На сайте с 07.11.2003
117

может глюк базы?

поскольку примерно с теми же линками другой домен в базе есть.

Хотя х/з

BB
На сайте с 12.03.2002
132

траффа на яхе много. что приятно со всем этим бренди-остин-флдорида-геморроем.

как мне кажется выдача слаба как телепузик и от спама не защищена. по моим запросам - 80% дорвейного спама :)

абсент нас погубит
REBUS
На сайте с 20.02.2003
109

Обнаружил существенный прирост траффа на одном из своих подзаброшенных сайтов. Проанализировал выдачу, увидел много хороших позиций по очень неплохим запросам ( надо сказать тематика не обделена вниманием), объективно считаю что таких позиций сайт не достоин ( по меркам Гугла :). Соглашусь с big_beat что выдача слабовата. Такое ощущение что на результаты выдачи минимально влияние оказывают цитируемость страницы ( сайта ?) и ключевые слова в текстах ссылок , а может и вовсе не учитываются. Плотность ключевых слов на странице также небольшая, похоже что высокие позиции из-за ключевых слов в url, title & <h1>. Ну естественно кейворда и в мета тэгах продублированы, возможно на них опять обратили внимание ?

p.s. В выдаче Яхи около 30 000 страниц сайта в выдаче inktomi около 20. Яховского бота за последние 2 месяца видно небыло, была некая активизация бота inktomi ... возможно действительно их бот формирует базу для Яхи ?

REBUS
На сайте с 20.02.2003
109

Небольшая добавка ...

Возможно конечно Яха не успела проиндексировать ( выплюнуть в выдачу) достаточное количество сайтов ( моих конкурентов ), в связи с этим я и занимаю неплохие позиции ☝

T
На сайте с 25.12.2003
44

почему-то кажется, что яху скоро будет гугль2, наверно свой ПР скоро зделают.. ;)

A
На сайте с 05.01.2004
10

скажите, я есть в yahoo, и по некоторым коммерческим запросам на английском на 1й странице у них, нужно ли заплатить за Inkomi, что это даст?

B
На сайте с 07.11.2003
117

Мда.. наглый бот у яххи. Ява-скрипт жрет только за ушами хрустит

A
На сайте с 07.10.2003
30

Сегодня у одного из сайтов, количество страниц в базе увеличилось, некоторые страницы обновились, предыдущие были где-то от начала января.

A
На сайте с 07.08.2003
9

Плотность ключевых слов на странице также небольшая, похоже что высокие позиции из-за ключевых слов в url, title & <h1>. Ну естественно кейворда и в мета тэгах продублированы, возможно на них опять обратили внимание ?

Полностью согласен, у меня точно такое же впечатление, все сайты в верхних позициях имеют ключевые слова в урл, более того, по одному запросу на 1 и 6 месте были полностью одинаковые сайты только с разными урл, и они оба высвечивались на первой странице. 🙅

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Плотность ключевых слов на странице также небольшая, похоже что высокие позиции из-за ключевых слов в url, title & <h1>. Ну естественно кейворда и в мета тэгах продублированы, возможно на них опять обратили внимание ?

А внешними факторами Вы при анализе выдачи типа пренебрегаете?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий