Яндекс любит "жесткий" переспам?

1 23
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
exarh:
ПФ у сайта зашкаливают все мыслимые показатели. Вот и прощает ему Яшка тошноту.

А могу я поинтересоваться как Вы это определили, про ПФ?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
exarh:
ПФ у сайта зашкаливают все мыслимые показатели.

Откуда такая инфа? Я думаю там процент отказов довольно высокий.

Это классический качественный мфа, хоть и старый. И по стуку вылетит не то из топа, а и из индекса.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
karsalex:
А могу я поинтересоваться как Вы это определили, про ПФ?

ну дык если остальное не подходит- то это ПФ... раньше вместо ПФ траст писали...

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
если остальное не подходит- то это ПФ

вряд ли вы правы - уверен, что отказов там очень много

скорее дело в возрасте домена - старым сайтам пока многое прощается.

Glong
На сайте с 13.05.2012
99

Да, яша к старичкам лоялен, но не ко всем.

По своему опыту знаю что в Яндексе тяжеловато найти то что ищешь, быстрее это находишь Гуглом, вобщем алгоритм ранжирования Яндекса далек от идеала...!

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
karsalex:
Я недавно схватил фильтр за переспам за пять точных вхождений

А у Вас было такоеже разнообразие вариантов вкладов по каждому банку? Т.е. такой каталожек страниц, отвечающих на запрос пользователя. ИМХО, эта страница там только по этому. А точные вхождения... хм.. интересно...

karsalex:
по мнению Яндекса менее 10 - переспам, а более 50 - супер оптимизированная страница?

Ни разу не видел благодарственного письма от пользователя типа:

Спасибо за вашу страницу, у вас не более 3-х вхождений и они не выделенны ни B, ни strong (я в коде проверял)! А то злобный Яндекес пихает какието страницы, у которых тошнота более 10%... А вот Ваша страница самое то!

---------- Добавлено 12.08.2012 в 23:55 ----------

Glong:
быстрее это находишь Гуглом,

в Гугле нет таких заморочек с "весами слов".. поэтому в Гугле ответы по многословном запросам проще найти.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
SmileP:
А у Вас было такоеже разнообразие вариантов вкладов по каждому банку? Т.е. такой каталожек страниц, отвечающих на запрос пользователя. ИМХО, эта страница там только по этому. А точные вхождения... хм.. интересно...

У меня банковская тематика, но запрос другой, но схожий. А вот где разнообразие вкладов по каждому банку, я чего-то не нашел. Я вижу переспамленную не представляющую для пользователя никакой ценности портянку и выводя на первые места Яндекс противоречит сам себе. Если бы там были условия по каждому банку, возможность сортировки и поиска, то да, вопросов у меня не было, а в данный момент это не страница, а бред какой-то.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
karsalex:
не представляющую для пользователя никакой ценности портянку

С чего такие заявления по данному конкретному типу и данной странице? Она там долго?

Посмотрел топ10... либо данные по конкретному банку либо непонятные рейтенгы. А калькулятор если на флеше делать... Пс не увидят же, не заценят.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий