- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сколько может стоить покупка всех этих морд??? я правильно понимаю, что порядка 700$?
70/1
130/1
60/1
950/2
110/1
80/1
600/3
1400/3
60/1
900/3
90/2
275/2
50/1
650/3
325/3
100/1
550/2
375/2
60/1
50/0
130/3
450/2
50/1
1300/3
100/1
950/3
900/2
1000/3
700/3
550/1
Dvalin, если я правильно Вас понял, и через "слэш" указан PR, то цена завышена на несколько порядков! Баксов 70 ещё можно за них отдать, там выше PR3 нет вообще!
мм.. то етсь при определинии цены главным показателем является именно pr? сколько тогда могу стоить ссылки с pr4, pr5?
мм.. то етсь при определинии цены главным показателем является именно pr? сколько тогда могу стоить ссылки с pr4, pr5?
нет, только голова и опыт.
Dvalin, цена той или иной морды включает амортизацию жадности продавца.
А при покупке ссылок нужно уитывать тематику, сколько внешних уже есть и еще ряд факторов.
200 баксов оптом - максимум.
Точно сказать нельзя, порядка 200-250 долларов, зависит от ссылок, так как цены их могут скакать из-за многих факторов: беклинки, тематика, каталог Яндекса, внешние ссылки и т.д. ;)
на биржах такого добра навалом... и можно выбрать по тематике... например setlinks.ru но есть немало других
сколько может стоить покупка всех этих морд??? я правильно понимаю, что порядка 700$?
Реальную цену ссылки по PR и тИЦ определить невозвожно. Тем более нельзя принимать решение, покупать или нет ссылку на том или ином сайте только на основе PR, тИЦ, кол-ва внешних и тематики. Смотрите качество обратных ссылок. Именно качество, а не количество! Поймите же, что накрутить значения PR и тИЦ, которые вы перечислили - труда не составляет.
По теме именно цены можно сказать только одно. Она выше чем среднерыночная. Но это вовсе не означает, что ссылки с этих сайтов этого не стоят, хотя вероятнее всего, что так оно и есть :)
Рыночная цена набора - не более 400$, даже при условии качественных бэклинков. Ну если они не просто качественные, а офигенные - может и до 700 дойти. Что, опять же, маловероятно!