Прекрасный вывод WMZ с минимумом потерь (карта Epese - партнера ePayments)

S
На сайте с 22.10.2008
137
Маэстро:
Хотелось бы также услышать лимит на максимальное снятие за одну транзацию в АТМ у Epese

дневной лимит 3k$, только не епесе а епейментс.

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
U
На сайте с 19.08.2012
5

ApocX, тоже на эту карту выводишь?

DY
На сайте с 11.08.2012
68
Маэстро:
Разница в комисии при пополнении карты довольно существенна, она чуть ли не в два раза: 0,5% против 0,9% в остальном все похоже.

Если выводить в месяц суммы более 700 баксов, то выгодней Т24, если меньше, то я вообще не вижу смысла заморачиваться с картами зарубежных банков для обналички.

И это еще при том, что я брал в расчет, что у вас карта Epese бесплатна в обслуживание, а я так понимаю бесплатное обслуживание - это временное явление, пока действует акция.

Хотелось бы также услышать лимит на максимальное снятие за одну транзацию в АТМ у Epese. Есть банкоматы которые и по 4000$ выдают, у Т24 лимит 2000$ например. Но то, что при больших суммах Т24 выгодней это полюбому, тут и никакие лимиты Epese все равно не помогут.

Маэстро, подскажи. Где такие банкоматы водятся? В соседеней ветке по вопросу снятия кеша - тишина.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Маэстро:
Разница в комисии при пополнении карты довольно существенна, она чуть ли не в два раза: 0,5% против 0,9% в остальном все похоже.
Если выводить в месяц суммы более 700 баксов, то выгодней Т24, если меньше, то я вообще не вижу смысла заморачиваться с картами зарубежных банков для обналички.
И это еще при том, что я брал в расчет, что у вас карта Epese бесплатна в обслуживание, а я так понимаю бесплатное обслуживание - это временное явление, пока действует акция.
.

Карта год бесплатна, ничто не мешает через год закрыть ее.

Я вообще не понимаю зачем тебе карты, если есть банковский вывод WMZ

с тарифами - 0.6% +11 USD. и ограничением на перс в 20 штук в месяц

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83

ТС, скажите, а вы уже получили карту? Указано, что идет 4-6 недель; если получили, сколько времени заняла доставка в вашем случае?

P.S. в первом посте ошибка, 1.5 долл. от 300 это 0.5%, а не 0.05%.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

22 дня мне шла

М
На сайте с 08.09.2006
223
deltaY:
Маэстро, подскажи. Где такие банкоматы водятся? В соседеней ветке по вопросу снятия кеша - тишина.

Русский Стандарт. У них лимит на 40 купюр: 40000 руб, 4000$ или 4000 евро. Покрайней мере так в Москве.

---------- Добавлено 29.08.2012 в 18:15 ----------

Gudini:
Карта год бесплатна, ничто не мешает через год закрыть ее.
Я вообще не понимаю зачем тебе карты, если есть банковский вывод WMZ
с тарифами - 0.6% +11 USD. и ограничением на перс в 20 штук в месяц

Ну и что, что бесплатна, пополнение то карты с комиссией, поэтому если от 700 баксов в месяц снимать, то T24 выходит выгодней. А если снимать по мелочам, то можно всегда найти с кем обменяться на киви, нал, 1 к 1 и т.д...Но если кто хочет все=таки с карточки снимать мелочевки - ради бога, каждый делает свой выбор. Я просто говорю, что для сумм от 700 баксов Т24 выгодней.

Ну а что касается вывода в банк. То в русский банк лучше не выводить много валюты, дабы не вызывать ненужный к себе интерес (уже был опыт), а если зубогор выводить, то потом все равно надо как то наличить деньги, и тут только карты.

Эл. деньги лучше наличить с умом, особенного когда это крупные суммы, до счета русского банка лучше вообще не доводить.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
лимит на 40 купюр: 40000 руб

Если пятитысячные купюры, то лимит 200к деревянных. А по поводу T24: пару месяцев назад хотел оформить, но не смог, ибо требуют квитанцию с места проживания. Хоть бери и в фотошопе рисуй.

S
На сайте с 22.10.2008
137
profeto:
А по поводу T24: пару месяцев назад хотел оформить, но не смог, ибо требуют квитанцию с места проживания. Хоть бери и в фотошопе рисуй.

В соседнем топике про это как раз спорили, все онлайн карты требуют квитанций.

Кстати если речь о T24 - сколько карт можно делать на один перс аккаунт вебмани?

S
На сайте с 22.10.2008
137

Вот еще один повод против Т24, не всем странам открывают.. обратился в сапорт вебмани с вопросом насчет этой карты, оказывается я вообще не могу ее открыть. так что если разговор о выводе вмз за границей, епейментс пока вроде лидер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий