Строительный домен RU / Выслушаю предложения

Targon
На сайте с 28.07.2009
48
449

DеloStroy.ru - выслушаю предложения от 300 $

в продаже: gidrostroitel.ru , kredostroi.ru , otau.ru , asul.ru
F
На сайте с 05.03.2009
123

а почему не от тысячи?

Targon
На сайте с 28.07.2009
48

flashdix, ваш пост расценивать как коммерческое предложение? Хорошо, учту, специально для Вас указанный Вами ценовой диапазон. Если, нет, то вы ошиблись топиком, тема оценки доменов находится здесь.

Актуальная информация в первом посте.

F
На сайте с 05.03.2009
123

мой пост можете расценивать как вопрос. Из чего складывается данный ценник? И чем так примечателен данный домен, кроме ключа ну никак не стоящего 300$

Targon
На сайте с 28.07.2009
48

flashdix, не сочтите за хамство, но с чего Вас так взбудоражила тема именно с моим доменом? Топиков полно, во многих ценник неадекватен, но, я же молчу, ибо это дело продавца и покупателя. Плюс, повторюсь, тема для оценок в другом месте.

Вы, человек не новый в доменном бизнесе (насколько я понимаю), и вполне себе представляете какой ценник на коммерческие домены.

Особенно, если это - звучный, короткий, легко запоминающийся, имеющий одинаковое название и совпадающее (слово в слово) с названиями реальных одноименных фирм (включая Москву и Питер), плюс, одна из самых дорогих коммерческих тематик, плюс, домен имеет ключ в названии, плюс, зона RU.

Дорого? Так ведь и жизнь дорогая нынче, сами знаете.

А продавать за "даром" приличный домен - сами наверное такое не практикуете.

И вообще, название данной темы "выслушаю предложения", и предложения слушаются именно от суммы 300$, поскольку ДО озвученной цены (впритык) уже есть покупатель.

Надеюсь, удовлетворил Ваше любопытство.

Тем временем, продолжаю слушать предложения. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий